Dificuldade para cancelar e péssimo pós-venda com bloqueio indevido do sistema

Paulo Afonso - BA
06/08/2026 às 11:09
Tenho sistema há mais de 2 anos. Na hora da contratação toda atenção. No pós um desastre. Nunca fio uma cliente de demandar muito da empresa, mas recentemente pedi um treinamento e claramente a pessoa que me atendeu não dominava totalmente o sistema. Depois pedi um orçamento para contratação do uniloc que demorou semanas para ser enviado. Depois queria fechar, mas sem nenhum retorno da minha gerente de conta. Quando finalmente consegui um contato para dar sequência, depois de mais de uma semana aguardando retorno, me disseram que não estavam vendendo mais o univenloc. Iria contratar apenas por custo benefício, porque o pós venda é terrível.
Fora que tive problemas com o termo de adesão deles que alteram e beneficia apenas eles. São uma empresa gigante com muitos interesses conflitsntes com seus clientes. Pedi algumas alterações para resguardar os dados dos meus clientes e não faziam. Por conta disso, mesmo eu com os pagamentos em dia, tiraram meu sistema de uso por duas vezes por falta de assinatura de um termo que há meses pedi previsão para eles. Depois assinei com ressalvas apenas para impedir que meu sistema caísse novamente. Se você está pensando em contratar não o faça! O univen é um braço que uma empresa muito maior que tem muitas interesses conflitantes com as imobiliárias e o termo deles não nos protege de que nossos dados e dos nossos clientes estejam protegidos dos seus interesses.
Estou querendo cancelar e não consigo falar com alguém que resolva efetivamente minha situação.
Antes minha gerente de conta falava diretamente comigo no WhatsApp, a partir do momento que comecei a criticar atendimento e reclamar, não me responde mais.
[Editado pelo Reclame Aqui] o atendimento dessa empresa. Não vejo a hora de cair fora.
Realidade da expressão: o barato sai caro.
Aguardando um retorno de voces.