Pós-venda e atendimento do CRM com comunicação ineficiente e demorada

Salvador - BA

11/09/2025 às 18:25

CRM excelente, bem funcional, porem tem um pós venda e atendimento péssimo, qualquer solicitação tem que ser feita por e-mail e eles demoram muito para responder! Comunicação péssima e totalmente desestimulante com a empresa, quando penso em fazer alguma alteração ou melhoria no CRM já me desmotiva total pois sei que vai ser demorado e desgastante.

12/09/2025 às 11:20

Prezado,

Agradecemos por compartilhar seu feedback. Queremos reforçar que nosso atendimento segue prazos estabelecidos em horas úteis para cada tipo de solicitação. No seu caso, todas as demandas foram respondidas dentro desses prazos, de forma ágil e prática, pela sua gerente de contas. Em nenhum momento houve demora superior a 24 horas úteis.

Estamos sempre à disposição para apoiar você da melhor forma e garantir que sua experiência com nosso CRM seja eficiente e tranquila.

Equipe Univen

12/09/2025 às 12:17

Solicitação foi feita dia 09/09 e só tive o retorno hoje dia 12/09 e depois de cobrar 2 vezes.

Vocês estão sinalizando que o prazo de retorno são de 24h e ela ainda me sinalizou na resposta ao e-mail que o prazo de resposta são de 48h úteis. No mundo em que vivemos e principalmente vocês da área de tecnologia ter que esperar 48h úteis para a reposta de um ema ou solicitação é no mínimo desrespeito ao cliente. E olha que a minha *******, desejo acrescentar mais usuários ao meu plano e pacote.

Enfim, obrigado pelo retorno! Estou aguardando a liberação dos novos usuários.

12/09/2025 às 12:18

Atendimento muito ruim!