Site da Univen e Imobex com problemas de desempenho e funcionalidades

Bertioga - SP
03/06/2025 às 13:27
Ver todas ReclamaçõesNão comprem e nem adquiram site da univen e imobex. Paguei anuidade do site e estou 5 meses com site travando e lento, fizeram eu pagar atualização para site 2025. Fiz o que solicitaram para melhorar e infelizmente me entregaram site pessimo. Fica travando, busca por bairros não funciona. Gostaria de receber valor da anuidade de volta, mais o valor da personalização. Estou perdendo dinheiro e ninguem resolve nada. Esta chato isso.
05/06/2025 às 07:51
Olá, Claus.
Sentimos muito por saber que sua experiência não está sendo como esperava. Entendemos sua frustração e levamos seu feedback muito a sério.
Gostaríamos de reforçar que, desde o início, nosso time tem acompanhado de perto o seu caso. Todas as solicitações registradas de suporte foram respondidas dentro do prazo e finalizadas com os devidos testes e comprovações de funcionamento. Inclusive, realizamos testes completos nos sites, e em uma das ocasiões, gravamos a tela para demonstrar que tudo estava operando normalmente, esse vídeo foi enviado diretamente ao senhor como forma de transparência no atendimento.
Também é importante destacar que sua gerente de contas está constantemente à disposição e tem acompanhado pessoalmente todos os desdobramentos do caso. Em nenhum momento deixamos de prestar suporte ou oferecer ajuda para solucionar os pontos levantados.
Sabemos que sua operação é importante e, mesmo com os sites funcionando corretamente em nossos testes, continuamos à disposição para qualquer novo ajuste ou melhoria que possa contribuir com sua experiência.
Seguimos aqui para ajudar da melhor forma possível.
Equipe Univen
09/06/2025 às 09:10
Ainda continuo sem site, precisamos resolver isso? O que esta acontecendo que ninguem resolve????