Ribeirão das Neves - MG

22/09/2022 às 13:10

realizei minha matrícula 7 matérias com bolsa de 60% até o final do meu curso. após a solicitação de uma dispensa de disciplina ocorreu um erro por parte de quem respondeu o chamado que bagunçou a minha grade, a coordenadora abriu um chamado pra corrigir e foi feita a correção, porém agora o meu valor que era de ******* reais está cobrando ******* sendo que são as mesmas matérias que me matriculei e não foi acrescentado matérias diferentes. em anexo meu comprovante de matrícula e demonstrativo de pagamento da matrícula.

03/10/2022 às 13:31

Boa tarde Franciele

Conforme conversado com o setor financeiro, a cobrança é devida, pois se trata de inclusões de disciplinas após período de rematrícula. Em conversa com a coordenação, nos foi informado que a senhora optou por trancar o curso. Foi analisado também que segundo seu comprovante não estavam vinculadas à sua matrícula então foi aberto serviço de solicitação de edição de matrícula para efetivação dessa vinculação. O serviço aberto foi de inclusão de disciplinas a aluna encontra-se matriculada no 2 período na matrícula 01429766.

nossa equipe, está disponível para lhe atender, ficamos à disposição!

Agradecemos o contato.
Nosso horário de atendimento: Seg. à Sex. 08h00 às 18h00.

Estamos aqui por você!

Cordialmente,
Equipe de monitoramento - Ser Educacional.

03/10/2022 às 13:46

Informação incorreta novamente, estou no 4 período e não no segundo, não tranquei ainda o curso pois estou aguardando posicionamento da coordenação que está tentando resolver, conforme já expliquei eu não acrescentei matérias foi feito apenas a correção as mesmas matérias que me matriculei são as que estou cursando as mesma do meu comprovante de matrícula.