MENSALIDADES COM DESCONTOS NÃO APLICADOS

Piracicaba - SP

25/10/2022 às 23:13

Então, sou graduando do Curso de Odontologia pela Uninassau Univeritas no Rio de Janeiro desde *******, no entanto, já essa está sendo minha segunda graduação, ao entrar na Univeritas de início já "recebi" 60% por ser segunda graduação, e assim vinha descrito nos boletos, decidi para ficar mais tranquilo para pagar, contratar o Educred, crédito educativo da própria instituição, até o início desde semestre estava tudo Ok, pagando em média *******,00 pois havia descrito nos boletos 60% de desconto segunda graduação + Educred, nas renovações pagava valor integral, sem problema algum. Ao iniciar este semestre fiz normalmente o contrato do Educred, e desde então os boletos estão em média *******,00, já fiz inúmeras solicitações de abertura de chamados, já questionei o motivo no CRA, e nada se resolve. Por fim, respondem que não existe mais o desconto anterior e que não pode mais ser aplicado. Meu questionamento é, isso procede? Se procede, porque já vinha sendo feito há 2 anos dessa forma? Vendo que o semestre já está finalizando e não estou conseguindo pagar os boletos com o preço atual, vou ficar prejudicado e não renovar a matrícula? Como proceder?
Solicito resolução do caso, já acionado a justiça! Ou trancamento da matrícula!

Mat 04078423

Obrigado!

31/10/2022 às 15:19

Olá Thiago,

Me chamo Alberto e faço parte da equipe de monitoramento digital do Ser Educacional.

Espero que esteja tudo bem contigo.

Estou responsável por mediar sua reclamação e desde já peço desculpas em nome do ser educacional pela situação.

Conforme informado pelo setor responsável, não existe a possibilidade de manter os dois descontos pois não é acumulativo. Foi recomendado que é melhor permanecer com o desconto da sua campanha de portador de diploma, pois se trata de um desconto fixo, diferente do programa EDUCRED.

Em relação aos boletos anteriores, para regularizar as mensalidades, vou solicitar que você entre em contato com nosso atendimento online através do site: https://******* e solicite abertura do chamado de Ajuste de Mensalidade / Aluno sem Crédito Educativo. Por gentileza, deixar o chat aberto para que nossa equipe possa entrar em contato.

Peço que ao finalizar a solicitação no site do Reclame Aqui, se possível, realize a avaliação do meu atendimento. Esse feedback é muito importante para que eu possa melhorar cada vez mais a mediação das reclamações.

Nosso horário de atendimento: Seg. à Sex. 08h00 às 18h00.

Atenciosamente, Alberto. :)

Monitoramento Digital Ser Educacional