Nova Iguaçu - RJ

09/12/2025 às 18:07

Considerando que a Universidade Univeritas - RJ (UNINASSAU) herdou o acervo acadêmico do extinto Centro Universitário Metodista Bennett, no qual fui aluno e conclui minha graduação no segundo semestre de 2013, solicitei à UNIVERITAS em 18/11/2024, via e-mail, um conjunto de documentos relativos a minha formação, que me está sendo exigida pela UFRJ pra que eu possa fazer jus à "Isenção de Concurso de Acesso" em uma nova graduação pela universidade federal. Pelo edital me foi exigido entregar: Histórico Escolar Oficial Final do curso que fiz contendo número de horas aula ou créditos de cada disciplina cursada, as notas ou menções obtidas, períodos de trancamento de matrícula e outros (se houver), assim como notas e classificação no Concurso de Acesso.

Inicialmente, fui prontamente informado que iriam providenciar, dias depois que estava difícil encontrar. Tempos depois, que a sala que mantinha os registros dos alunos estaria com acesso proibido. Dias depois recebi outra resposta dizendo que "em breve teremos ótimas noticias" e nunca mais recebi comunicado algum.

Passado um ano, agora em novembro, dia 25/11/2025, reenviei e-mail cobrando a documentação e o silencio foi a resposta. Ligar não adianta porque no sistema não consta registro dos alunos da faculdade anterior (Já tentei). Telefone do setor não existe para o grande publico. E-mail não responderam mais. LAMENTÁVEL o descaso comigo. Vou perder a oportunidade por causa dessa empresa. PEÇO SOCORRO!