Empresa não realiza reembolso prometido após devolução do suplemento Alpha Premium XL

São Joaquim de Bicas - MG
07/06/2026 às 20:04
Empresa não realiza reembolso prometido após devolução do produto.
Adquiri o suplemento Alpha Premium XL, comercializado pela Universa Saúde, porém não fiquei satisfeito com os resultados obtidos.
Diante disso, entrei em contato com a empresa para exercer meu direito de devolução. Fui orientado pelo atendimento a devolver o produto, com a informação expressa de que, após o recebimento, seria realizado o estorno do valor pago.
Segui todas as orientações fornecidas e efetuei a devolução do produto no mês de fevereiro. No entanto, apesar de já terem se passado vários meses, até a presente data não recebi o reembolso prometido.
Já tentei resolver a situação diretamente com a empresa, mas não obtive uma solução efetiva nem uma previsão concreta para o pagamento.
Solicito que a Universa Saúde realize imediatamente o reembolso integral do valor pago, conforme foi acordado quando da devolução do produto, e apresente uma posição definitiva sobre o caso.
Aguardo uma solução urgente para evitar a adoção de outras medidas cabíveis para a defesa dos meus direitos como consumidor.