Araxá - MG

26/06/2026 às 14:22

Fiz uma compra na loja e me entregaram o produto errado, devolvi a mercadoria e a loja entregou de volta dizendo que estava usado, sendo que quando vi que o produto era o errado, devolvi imediatamente. Não fui reembolsado e fui obrigada a ficar com um produto que não preciso.

13/07/2026 às 07:59

Olá, Marcelo González.

Lamentamos pelo transtorno relatado.

Verificamos que a compra foi realizada por meio de um vendedor parceiro no Mercado Livre, e não diretamente com nossa empresa. Dessa forma, todo o processo de venda, envio, devolução e eventual reembolso é de responsabilidade do vendedor responsável pelo anúncio.
Orientamos que entre em contato diretamente com o vendedor por meio do chat da compra e, se necessário, acione o suporte do Mercado Livre para que a plataforma possa analisar o ocorrido e auxiliar na resolução.
De qualquer forma, entraremos em contato com você pelos dados informados para compreender melhor o que aconteceu e identificar o vendedor responsável pela comercialização do produto. Assim, poderemos solicitar esclarecimentos e um retorno sobre o caso, buscando contribuir para que a situação seja analisada da melhor forma possível.
Para darmos andamento à verificação, solicitamos, por gentileza, que envie para o e-mail [email protected] as seguintes informações:

Nota fiscal da compra;
Código da peça adquirida;
Link do anúncio ou da compra no Mercado Livre.

Com essas informações, conseguiremos localizar o vendedor responsável e realizar as devidas tratativas.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte que necessitar.

Canais de atendimento:
Telefone/WhatsApp: (11) 2248-7777