Fatura nota fiscal sem o cliente comprar

Gravatá - PE

21/02/2025 às 10:20

Péssima e desorganizada empresa.
Vendedores despreparados e o pior. Emitem nota fiscal sem o cliente comprar. Estou sendo comprado de um imposto de fronteira no qual eu não comprei. Falo com o vendedor e ele nada resolve, só pede pra mandar e-mail pro setor responsável. Vejo o transtorno, vc ser cobrado de um imposto q não deve pq essa empresa irresponsável universal automotive fatura uma nota na qual eu não comprei e muito menos recebi as mercadorias. Não comprem nessa empresa

26/02/2025 às 16:19

Olá, Juan!

Lamentamos pelo transtorno e agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento. Verificamos o ocorrido e identificamos que, assim que recebemos sua solicitação de cancelamento do ******* as providências necessárias para reverter o processo, solicitando o retorno da mercadoria à nossa central e realizando a devolução da nota fiscal dentro do mesmo mês.

Para regularizar a questão do imposto, basta seguir com o processo administrativo junto à SEFAZ, informando que a mercadoria não circulou até o destino final. Encaminhamos os documentos necessários ao seu e-mail para auxiliar nesse procedimento.

Caso precise de mais alguma informação, estamos à disposição para ajudar!

Equipe de atendimento ao cliente
Universal Soluções Automotivas

19/03/2025 às 15:08

Muito desorganizada è vendedores despreparados