Problema que se arrasta por anos e não ajudam a resolver!!!

Juripiranga - PB

15/05/2024 às 11:27

No ano de ******* fui cadastrado na UNIVERSAL AUTOMOTIVE e realizei uma compra. Está aqui a chave de acesso 52-*******84-55-*************8-0. Comprei muitos cilindros de ignição. No catálogo a imagem era de produtos idênticos aos originais, porém, chegaram na sua maioria produtos totalmente diferentes. Fiz a reclamação com o meu vendedor chamado RONDINELE que a propósito não resolveu meu problema com uma troca ou devolução e infelizmente não está hoje mais na empresa. Na época enviei vídeos e fotos a nível de comparação e o mesmo ficou de me ajudar a resolver a situação, o que nunca aconteceu. Inclusive ele até falou sobre uma suposta declaração a ser preenchida para devolução, mas ele nunca deu prosseguimento com a mesma. Estou enviando um print de parte de nossa conversa ainda no ano de *******. Número do telefone do vendedor é*******. Eu realmente tentei muito e tentei logo em seguida da chegada do pedido, porém, sem sucesso. De todos os cilindros de ignição que vieram ruins não consegui vender nenhum até o dia de hoje. Os códigos deles são: ******* 14 peças, ******* 10 peças e ******* 5 peças. Trabalho como chaveiro, preciso repor estoque destas peças, porém, nas condições que estou financeiramente não consigo no momento. Estou com estas peças paradas, perdendo dinheiro e preciso de ajuda para devolver as peças de má qualidade e trocar por peças de boa qualidade ou ter a devolução do valor pago por elas. Preciso continuar trabalhando e será de grande ajuda resolver essa situação de uma vez por todas. O que fizeram comigo foi um verdadeiro descaso, porém, ao dar uma boa pesquisada inclusive aqui mesmo no reclame aqui vi inúmeras reclamações idênticas a minha. Por favor me ajudem, preciso muito. Na foto que envio do catálogo fica claro que a imagem dos produtos são de boa qualidade, porém, enviaram cilindros totalmente diferentes e de péssima qualidade. Envio também outra foto de um cilindro ******* quebrado contendo apenas 7 segredos internos(imitação barata). Um cilindro original ou de boa qualidade contém 10 segredos internos. Seguem anexos.

28/05/2024 às 16:28

Sr. Eduardo, Boa Tarde!
Pedimos desde já desculpas pelo contratempo e todo esse desgaste.
Já estamos acionando nossa equipe interna e em até 48hrs estaremos entrando em contato para resolver essa pendência.

Mais uma vez pedimos desculpas por todo esse problema junto a Universal, nosso Cliente é nossa prioridade e não será diferente com o Senhor.

Obrigada,
Time SAC Universal Automotive

05/06/2024 às 17:17

Agradeço a agilidade na resposta e a posição da empresa em resolver essa situação. Vi sua mensagem privada e encaminhei alguns e-mails com as informações necessárias requeridas e algumas indagações. Aguardo nova resposta da empresa.