Tampa de óleo com defeito e dificuldade na emissão da nota fiscal para devolução devido a problema na inscrição estadual do vendedor

Pedra Preta - MT
28/02/2026 às 20:41
ID: 241968105
Fiz uma compra de umas tampas Marca unick, apos os pedidos chegar notei que umas tampas de óleo que comprei do código 10.112 das 4 unidades que pedi so 1 serviu perfeitamente. foram fabricadas com defeito. nao da encaixe!
Falei com o vendedor ***** diz que ia resolver, me mandou a nota pra eu fazer a devoluçao, mais oq acontece que o minha contadora, nao consegue fazer a nota pq esta dando ERRO na inscrição Estadual de vcs, consta como inscriçao nao cadastrada. pedi pro vendedor mandar o pessoal da empresa entrar em contato com minha contadora. e nada de resolver.
Pois so consigo fazer a nota se a inscriçao de vcs estiver ativa. Pois esta dando como nao cadastrada. inscriçao que me foi passada *****
02/03/2026 às 09:29
Olá, Gustavo, tudo bem?
Lamentamos o transtorno relatado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Entendemos a sua insatisfação tanto em relação ao encaixe das tampas de óleo do código 10.112, quanto à dificuldade encontrada no processo de devolução devido à inconsistência na Inscrição Estadual informada. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Queremos ajudá-lo a resolver essa situação. Por isso, nossa equipe entrará em contato diretamente com você para compreender todos os detalhes do ocorrido, alinhar a tratativa e viabilizar a devolução e solução do caso sem novas dificuldades.
Nosso compromisso é garantir que todo o processo seja conduzido de forma ágil e segura até a resolução.
Equipe de Atendimento ao Cliente