Relógio repelente produto aberto e péssimo atendimento

Santo André - SP
29/03/2023 às 15:18
ID: 161935703
Ver todas ReclamaçõesComprei pelo site 3 relógios repelentes p meu filho mas antes da compra entrei em contato via WhatsApp informando que meu filho e autista e se caso não aceitasse usar se poderia cancelar a compra e a Letícia me disse que sim que teria 10 dias p devolver.
Comprei e no ato da entrega a informação é que seria 6 dias úteis para entrega mas demorou 2 semanas tentei cancelar sem sucesso.
No dia 24/03 recebi os produtos sendo 2 com as caixas amassadas e quase abertas o que faz com que o produto ja fique ativo e um totalmente aberto solto no pacote. Entrei em contato novamente e até agora só fui ignorada, já enviei várias mensagens, fotos e simplesmente nada.
Ou seja não consigo cancelar a compra.
No Facebook vc não consegue colocar como não gostou do produto apenas a opção curtir e até comentei na postagem mas tem desapareceu o contato.
Estou aqui com a intenção de alertar para que mas ninguém caia nesse [Editado pelo Reclame Aqui] pois infelizmente acredito que vou ficar no prejuízo.
Antes de concluir a compra uma maravilha de atendimento mas depois de concluir a compra já era.
Tenho as conversas via WhatsApp.
05/03/2024 às 11:22
Péssimo