Colidiram no meu carro e repassaram para essa empresa resolver e ressarcir

Foz do Iguaçu - PR

07/04/2025 às 15:26

Estou desde segunda-feira em contato com a equipe de vocês e até agora não consegui resolver o meu problema.
Um associado de vocês colidiu no meu carro e repassou para vocês estarem resolvendo.
A colisão aconteceu na cidade de *****, nós residimos em *****, com isso, ficamos impossibilitados de retornar para a nossa cidade, por conta do carro.
Estamos aqui ainda na cidade aguardando resolver a nossa situação, com isso, está sendo gerado gasto de estadia, alimentação, estamos perdendo trabalho, que ocasionalmente será descontados esses dias ausentes de nossos salários. Estamos sendo prejudicados e sem resposta de vocês por algo que deveria ser simples.
Primeiro não tinha oficina credencializada, depois tive que esperar de sexta até hoje para um contato com vocês, entrei em contato na parte da manhã, falaram que nos passariam a mecânica para levar aqui na cidade as 12h e que outro rapaz seguiria com nosso atendimento, entrei em contato com esse rapaz, até agilizei enviando contato de locais que fazem esse serviço aqui na cidade, que até mesmo já levei o carro, os 3 lugares já fizeram os orçamentos.
Então nas oficinas já está tudo pronto, já viram o carro, já fizeram o orçamento e não consigo entender o porque da demora e da dificuldade que vocês tem de resolver os problemas.
Agora me informaram que estão aguardando a empresa repassar o cnpj para cadastrar no sistema de vocês, eu mesmo já fiz o serviço pra vocês e encaminhei os cnpj das empresas (porque é so fazer uma busca na receita para obter essas informações) e estou sem retorno e já é 15h30, daqui a pouco encerra expediente e só amanhã, coisa que vocês tem feito a uma semana.
E eu realmente preciso resolver isso, essa situação já extrapolou o prazo de estar resolvida, isso é um descaso. Como falei, estamos sendo prejudicados, tendo gasto de estadia, alimentação, meu filho perdendo aula, a gente perdendo serviço.
Não posso deixar o carro aqui jogado na rua, sem parabrisa, sem nenhuma segurança. Pra mim voltar embora, preciso que o carro esteja na oficina, de forma segura e ajeitando o nosso prejuízo que o seu associado nos causou.
Então eu peço POR FAVOR, que resolvam essa nossa situação, porque isso não está certo.
Pensem um pouco como consumidor, se você aceitaria um descaso desse e se acha certo tudo isso. Porque eu como consumidor e entendedor dos nossos direitos, tudo isso está totalmente errado. Ainda mais quando se trata de associação e seguradora, vocês estão aqui para orientar, dar suporte e resolver as coisas de forma mais ágil. E não estou tendo nada disso com vocês.
Pra quem pensa em pagar mensalide com eles, pensem antes de adquirir algo que não trás solução e sim mais dor de cabeça. Não sei como é o atendimento deles com associado, mas com terceiros, sem nenhuma solução e pouco caso.

29/05/2025 às 13:25

Olá, sentimos muito por todo o transtorno que você e sua família estão enfrentando. Sabemos que estar longe de casa, com o carro danificado e aguardando uma solução, é uma situação extremamente desgastante, ainda mais quando envolve estadia, alimentação e compromissos profissionais.

Conseguimos acionar oficinas em até três dias úteis após o ocorrido, o que, dentro do nosso processo que exige validações, documentação, cadastro, orçamentos e análise de dados, costuma ser considerado um prazo ágil. Mas entendemos que isso não diminui o impacto real que tudo isso causou para vocês.

Se houve falhas na comunicação ou se faltou clareza durante o atendimento, pedimos desculpas sinceras. Esse não é o padrão que buscamos oferecer. Nosso compromisso é resolver, acompanhar de perto e tratar cada caso com o cuidado que merece, e seguimos firmes nesse propósito.

Continuamos à disposição para concluir o atendimento da melhor forma possível e oferecer o suporte necessário. Obrigado por compartilhar sua experiência, ela é importante para que possamos evoluir.