Demora excessiva no serviço de guincho e perda de confiança na proteção veicular

Curitiba - PR
06/10/2025 às 10:46
INFELIZMENTE possuo esta proteção de veicular chamada de UB, sou associado há mais de 2 anos com 2 veículos e iria inserir um 3, mas hoje tive uma decepção, transtorno e muiiiita paciência para não falar outro termo. Solicitei um guincho para meu carro AZERA um guincho às 6:06h de hoje e, infelizmente, esperei por mais de 3h para chegar o bendito guincho, pois chegou às 9h09h. Para o meu carro AZERA nunca tinha usado ou pedido qualquer serviço, sempre paguei os boletos rigorosamente em dia e, quando preciso, cadê a assistência????????? Perdi a confiança, imagina se eu precisar para abertura de um sinistro???? Qual a segurança que tenho que vão resolver o meu problema? Realmente, a UB rompeu totalmente a minha confiança. Vou ser obrigado tomar medidas judiciais cabíveis. SEQUER ME PEDIRAM DESCULPA PELO TRANSTORNO QUE TIVE HOJE.
UB? NUNCA MAIS! FUJAM QUE É UMA CILADA..
08/10/2025 às 11:07
Olá, Willian.
Lamentamos muito pela falha na rapidez do atendimento com o guincho. Verificamos o ocorrido e entendemos como essa situação pode ter sido frustrante. Identificamos que o atraso aconteceu devido ao horário, em que vários guinchos estavam em rota ou indisponíveis, o que não reflete o padrão de atendimento da UB.
De qualquer forma, nosso time já está ciente de todo o caso e entrou em contato para resolver da melhor maneira possível, garantindo que situações como essa não se repitam.
Esperamos que permaneça conosco para perceber a evolução do nosso atendimento, com o respeito, cuidado e prioridade que você merece, iclusive se vier a ter um sinistro, somos especilistas em suporte prático para resolução de problemas. Pode confiar.
Equipe UB Proteção Veicular
21/01/2026 às 09:56