Indisponibilidade de informações sobre a localização do veículo após sinistro e falha na comunicação entre canais de atendimento.

Curitiba - PR

05/06/2026 às 17:16

Prezados,

Gostaria de registrar minha insatisfação com a condução do atendimento referente ao sinistro ocorrido no último sábado.

Fui informada de que meu veículo seria encaminhado para a base da seguradora e, na segunda-feira, removido por guincho para a oficina indicada. No entanto, passados quatro dias, não tenho qualquer informação confiável sobre a localização do meu carro.

O que mais causa indignação é a completa falta de alinhamento entre os canais de atendimento e as informações disponibilizadas no aplicativo. A cada contato recebo uma versão diferente dos fatos, sem que ninguém seja capaz de informar, com precisão, onde o veículo se encontra ou qual é a situação real do processo.

Considero extremamente grave que um cliente entregue seu patrimônio aos cuidados da seguradora e, dias depois, permaneça sem saber sequer o paradeiro do veículo. Além do transtorno causado pelo acidente, sou obrigada a lidar com a falta de transparência, comunicação ineficiente e ausência de respostas objetivas.

Solicito uma posição imediata, informando a localização exata do veículo, as providências já adotadas e o prazo efetivo para sua entrega à oficina. Espero que a situação seja tratada com a seriedade e a urgência que o caso exige.

23/06/2026 às 16:11

Olá, Thaís. Sentimos muito pelo transtorno e entendemos sua preocupação.

Após análise interna, identificamos que a divergência nas informações ocorreu porque o processo seguiu um fluxo diferente do procedimento comum e, por esse motivo, foram necessários alinhamentos adicionais entre os envolvidos, o que acabou gerando ruídos na comunicação.

Porém, esclarecemos que o caso já retornou para o fluxo de atendimento padrão da UB.

Informamos que o setor de sinistro já realizou a tratativa do caso, verificou o andamento do veículo e repassou a você o prazo de entrega.

Pedimos desculpas pela falta de clareza percebida durante esse período e reforçamos que seguimos acompanhando o caso para que as próximas etapas ocorram com mais alinhamento e transparência.

Permanecemos à disposição para atendê-la pelos nossos canais oficiais e agradecemos a compreensão.

23/06/2026 às 16:49