Proteção veicular ineficiente e descaso após acidente

Curitiba - PR
25/06/2025 às 11:36
ID: 220499433
Ver todas ReclamaçõesContratei essa proteção que não protege nada!!!!!!
Sofri um acidente no dia 19/05/2025, fiquei inconsciente e segundo meu filho, ligou para UB para chamar o guincho, segundo ele primeiramente não atendem telefone, uma pessoa
sem preparo nenhum atendeu e disse que não sabia como proceder e
passou para outra pessoa, meu filho ficou um bom tempo tentando
resolver para eles retirarem o carro
do local e já fui uma novela, mas
enfim depois de muito tempo
conseguiu. Não consegui o carro reserva porque segundo eles tinha q pagar uma cota e no meu contrato está especificado que trabalho com app UBER e etc, até hj não tive o carro fiquei sem trabalhar sem ter como pagar meu custo de vida devido a esse problema. Passei toda documentação para eles analisarem o carro e me passaram que em 4 dias úteis teria uma resposta, depôs de três dias úteis mandaram mensagem que seria sete dias e depois dos sete dias não obtive retorno entrei em contato e me passaram para mais uma semana mais ou menos é isso não ocorreu mais uma vez, descaso.
Meu contrato está especificado que meu carro é para uso de aplicativos UBER e etc. Não consegui até agora o carro reserva porque tem q pagar uma cota sem mesmo o carro ter sido periciado.
Dia 11 de junho de 2024 quase um mês do acidente mandaram um retorno e eu já tinha formalizado a reclamação no Procon. Eles mandaram retorno dois dias depois que saiu a data da audiência, isso quase um mês do acidente e eu sem trabalho sem carro sem retorno. Descaso total desta empresa. Agora estão me cobrando pois o carro está no pátio tem q pagar diária e ainda estão dizendo que eu desisti do carro, total descaso e mentira tenho resolver isso.
Não indico para ninguém está empresa que é uma Associação. Descaso, empresa que não tem preparo nenhum com seus funcionários e querem de qualquer forma fazer a nossa cabeça para que eles saiam de bom na história. Estou resolvendo com as medidas cabíveis porque não tem condições. Sinceramente esse tipo de empresa não deveria nem existir.
02/07/2025 às 16:16
Olá, Raquel! Tudo bem?
Lamentamos muito pelo seu acidente e esperamos que você esteja bem.
Após a análise técnica do seu caso, constatamos que, felizmente, o seu veículo não teve perda total, ou seja, há viabilidade de conserto.
O valor da cota de participação foi repassado conforme previsto no regimento interno. Sabemos que este momento pode gerar preocupações e, por isso, reforçamos que estamos à disposição para avaliar a melhor condição possível para que o processo avance da melhor forma para você.
Com o andamento do processo, também é possível acionar o carro ******* sua mobilidade durante o período do reparo.
Nosso compromisso é com a sua tranquilidade e com a resolução responsável do seu caso. Para facilitar, estamos disponíveis pelo telefone*******, WhatsApp ou e-mail para um atendimento mais direto.
Conte com a gente!
Equipe UB Proteção
02/07/2025 às 16:30
Rachel! Pedimos desculpas pelo erro no seu nome na resposta anterior, nosso corretor automático acabou fazendo uma alteração indesejada.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para te atender com todo o cuidado que você merece!
06/07/2025 às 12:30
Péssima