Cliente relata defeito em case e dificuldade em obter solução da Universal Cases após compra.

Santo André - SP
21/08/2026 às 09:38
No dia 11/06/2026 realizei a compra de um case da Universal Cases. Infelizmente, o produto apresentou posteriormente uma rachadura/defeito em sua lateral.
Entrei em contato com a empresa buscando resolver a situação de forma amigável e enviei inclusive um vídeo mostrando claramente o problema apresentado no case.
Inicialmente, a empresa tentou atribuir a responsabilidade pelo problema à transportadora. Porém, por precaução, fiz um vídeo no momento em que recebi e abri o case, e essa gravação comprova que o produto chegou sem qualquer rachadura.
Portanto, o defeito surgiu posteriormente, não sendo coerente atribuí-lo ao transporte.
Desde então, venho tentando obter uma solução concreta. No entanto, o atendimento tem sido marcado por sucessivas respostas, solicitações de informações que já haviam sido enviadas e períodos sem retorno, fazendo com que eu precise cobrar repetidamente um posicionamento da empresa.
O que mais me incomoda é que, durante a venda, o atendimento e os retornos foram rápidos. Agora, justamente quando preciso do suporte da empresa em razão de um problema com o produto, tenho enfrentado demora e falta de uma definição objetiva.
Tenho a impressão de que o atendimento vem apenas prolongando a situação, sem efetivamente solucioná-la. Tentei resolver diretamente com a empresa antes de tomar qualquer outra medida, mas, diante da ausência de uma solução concreta, já registrei formalmente uma reclamação junto ao PROCON.
Não estou buscando nenhum benefício indevido. Quero apenas que a empresa assuma a responsabilidade pelo produto comercializado e apresente uma solução definitiva para o case com defeito, respeitando os meus direitos como consumidor.
Espero que, por meio desta reclamação, finalmente seja apresentada uma solução concreta, sem novos adiamentos.