nota fiscal e estorno de valor R$

Campinas - SP
21/05/2025 às 13:05
no dia 28 de março deste ano, tinha uma consulta com o dr ***** (ortopedista).
Ao chegar, como de praxe, precisei informar os meus dados como endereço, cpf, número de celular além de entregar meu documento para a ***** que inseriu no sistema. Paguei a consulta de R$ 139,00.
Após a consulta, como o dr ***** solicitou exames, novamente fui com ***** para agendar e pagar por eles. A princípio seriam dois (2) RX sendo um (1) do joelho, um (1) do pé esquerdo e ainda uma (1) ressonância do joelho direito. Paguei com cartão de crédito em quatro (4) vezes.
Porém, ao chegar em casa, vi que eu tinha um (1) RX do pé esquerdo. Liguei para cancelar aquele, especificamente, e estornar o valor de R$ 91,15. Fui informada que eu teria de fazer isso pessoalmente. E voltei na clínica para resolver o assunto e pedir recibo dos valores pagos.
Pois bem, até hoje, com todas as mensagens e gravações trocadas além das ligações com as atendentes *****, *****, *****, *****, ***** e ***** os dois (2) assuntos ainda não foram resolvidos.
Recebi dois (2) recibos com endereço errado de uma rua onde jamais residi, o valor de um (1) RX não foi devolvido e ainda veio constando o RX que não fiz do pé esquerdo.
Depois, a ***** me disse que emitiria as notas fiscais que demoram sete (7) dias. Bem.. esse tempo já passou, as notas vieram com endereço errado.
Novamente liguei na clínica e disseram que não podem emitir outras notas fiscais com data retroativa.
Estou tendo certa paciência até o momento. Agora esgotou. Não é possível que, após tantas mensagens e ligações, isso não tenha sido resolvido.
Quanta falta de treinamento das funcionárias!
Portanto, peço que retifiquem o endereço que já foi informado desde o primeiro momento em que estive na clínica e a restituição do valor pago de um (1) RX que não foi realizado. E ainda, as duas (2) notas fiscais a que tenho direito.
No aguardo, porque hoje já é dia 21/05 e não obtive qualquer comunicado ou resposta.
12/06/2025 às 14:02
Olá Regina,
Agradecemos por nos contatar e lamentamos profundamente os transtornos relacionados à sua consulta de 28/03/*******. Reconhecemos o atraso na resolução, decorrente da complexidade no processo de cancelamento de notas fiscais, agravado pela recente troca de contabilidade, que dificultou o procedimento, especialmente por ser a primeira vez que enfrentamos um caso assim. Informamos que o problema foi solucionado e as notas fiscais atualizadas foram emitidas. Agradecemos imensamente sua paciência e nos comprometemos a aprimorar nosso atendimento e treinamento da equipe, além de estarmos mais preparados para lidar com situações semelhantes no futuro.
12/06/2025 às 16:48
O médico foi muito atencioso porém, com relação às funcionárias e ao atendimento via telefone e WhatsApp, ficou claro para mim, que falta treinamento e rapidez nas questões básicas.