Paciente aguarda ortopedista substituto e é cobrado por nova consulta

Campinas - SP

06/11/2025 às 19:57

Passei por consulta médica de ortopedia no dia 01.11.2025 na Clínica para família na Av Francisco Glicerio em Campinas, um caso urgente porque o extintor de incêndio havia caído no meu pé a uma semana atrás qdo dei entrada no pronto socorro.Como não melhorava marquei uma consulta nesta clinica, na qual sou afiliada. O médico solicitou novas radiografias. Após retirar o resultado dos exames liguei na clínica para marcar o retorno. A recepcionista me informou que o médico não trabalhava mais lá e que eu teria que aguardar um substituto a partir do dia 19.11.25. Perguntei se não havia mais ortopedistas na clínica e ela me respondeu que sim, mas que eu teria que pagar nova consulta. Como posso esperar 13 dias com o pé machucado, com muitas dores,não conseguindo colocar o pé no chão e sem nenhum atendimento. Atendimento nota Zero.

18/06/2026 às 09:32

Olá.

Antes de tudo, pedimos desculpas pela demora em responder sua manifestação. Na época da publicação, nossa empresa ainda não realizava o acompanhamento deste canal, o que impossibilitou um retorno mais ágil.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos sua preocupação diante da situação relatada.

Ao analisarmos nossos registros, verificamos que houve atendimento de retorno em Ortopedia no dia 26/11/2025. Diante disso, acreditamos que a situação tenha sido resolvida e que o acompanhamento médico necessário tenha sido realizado.

Lamentamos qualquer transtorno, preocupação ou desconforto que possa ter ocorrido durante o processo de atendimento e agendamento. Seu relato é importante para que possamos revisar continuamente nossos processos e buscar melhorias na experiência dos pacientes.

Agradecemos pelo feedback e pela confiança depositada em nossa equipe.

Equipe Clínica Para Família

22/06/2026 às 07:38

Não recebi apoio nenhum da empresa e não renovei o meu contrato.