Resultado Inconclusivo e Negativa de Reembolso em Exame de Sexagem Fetal

Campinas - SP

13/06/2025 às 17:35

ID: 219617707

no dia 03/06 a minha esposa realizou a coleta de sangue para sexagem nessa data ela tava com 18 semanas de gestação. E e no dia em que era o dia. Do resultado eles pediram para fazer uma nova coleta de sangue no dia 9 fomos. Novamente a clínica para coleta. E o resultado sairia hoje. Por que no domingo. Será o chá revelação porém. Hj eles nos deram um documento com um resultado . Com nome (inconclusivo) ao serem questionados sobre esse resultado. Deram a seguinte resposta. Na página 1, em Limitações pré-analíticas: diz o seguinte.

- Idade gestacional insuficiente: Este teste é validado somente a partir da 8 semana de gestação, em razão da concentração insuficiente de DNA fetal (cfDNA), aumentando a probabilidade de serem obtidos resultados inconclusivos e imprecisos.
No dia que a paciente veio coletar o exame, perguntei sobre a semana gestacional que a própria estava, e disse sobre a grande possibilidade em dar erro a sexagem pois o aconcelhavel é depois de 12 semanas, mas como estava pagando disse que queria fazer o exame mesmo assim, demos o concelho mas não fomos ouvidos e ela fez mesmo assim o exame, foi uma escolha dela e fazemos o desejo dela.

Caso queira realizar a sexagem com a idade gestacional certa estaremos aqui, mas será cobrado um novo exame pois foi escolha dela fazer antes do tempo dito.

Seguimos a disposição, tenha um bom dia! ).
Porém. No dia da contratação do serviço levamos o cartão da gestante. Comprovando. Que nesta data a gestação estava com 18 semanas completas. O que prova que. O que foi dito no laudo e uma inverdade.
Ao pedir. De volta. O valor. Eles bloquearam. Minha esposa

17/06/2025 às 16:22

Olá!

Lamentamos qualquer mal-entendido. A paciente pode ter compreendido de forma equivocada algumas informações passadas, mas desde o início buscamos esclarecer a situação com o laboratório para entender por que o resultado foi inconclusivo, mesmo com 18 semanas de gestação.

Nosso objetivo sempre foi resolver da melhor forma possível. Diante disso, o valor já foi estornado e consideramos a situação solucionada.

Permanecemos à disposição.

17/06/2025 às 18:07

tudo que dissemos. na reclamação. e o que realmente. aconteceu não ouve. nenhum. mau entendido. tenho todas. as provas. disponíveis. me admira. a coragem. de quem respondeu. responder. com base em informações. que não a como sustentar. e não ouve. extorno. nenhum.

17/06/2025 às 18:12

o que. a clínica nós respondeu foi que ouve um erro por parte. do laboratório. com o nosso. teste. de sexagem. e. que o laboratório não. faz parte. da clínica. que o vínculo e de prestação de serviço.
mas. como dito na. resposta por. parte do laboratório. não ouve nenhum equívoco. da nossa parte. e sim erro por parte. do laboratório.