Empréstimo com taxas [Editado pelo Reclame Aqui]

02/04/2025 às 22:13
Ver todas ReclamaçõesTentei fazer um empréstimo valor de ***** crédito pessoal na financeira universal em são Paulo com taxas de valores elevados e sendo cobrado por taxas de autorização.taxa de liberação taxa disso taxa daquilo e no final sendo o empréstimo bloqueado por está financeira.não conseguindo reaver meus valores pagos.a transação foi feita através da Sra ***** que se diz ser gerente financeira da empresa com sede em são Paulo bela vista e não concluiu o empréstimo bloqueado dizendo ainda haver valores a pagar para a liberação do empréstimo.quero deixar bem claro aqui me parece ser extorsão ou [Editado pelo Reclame Aqui].tenho a identidade da moça e o telefone dela com prefixo *****.se me for pedido os dados dela todos não hesitarei em fornece.los .estão em meu whatsapp com todas as conversas telefone dela identidade dela.obrigado
09/04/2025 às 14:20
Sr Carlos, boa tarde.
Esclarecemos que o senhor foi vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui] especializada em [Editado pelo Reclame Aqui] de natureza financeira, que copiam os dados e a imagem de empresas fidedignas como a Universal Crédito Fácil para enganar pessoas e extorquir valores destas. Temos, inclusive, um boletim de ocorrência contra uma destas [Editado pelo Reclame Aqui] e este fica à disposição para consulta a quem tiver sido [Editado pelo Reclame Aqui], portanto a Universal Crédito Fácil nada tem a ver com o ocorrido.
Reforçamos que em nosso site há a informação de que a Universal Crédito Fácil não pede dinheiro para seus clientes sob nehuma hipótese, informação esta sempre reforçada em todas nossas operações financeiras.
Lembrando também que a Universal Crédito Fácil é marca registrada e tem sede fixa no mesmo endereço há 12 anos.
Aos futuros clientes que acessarem esta e outras reclamações contra a Universal Crédito Fácil aqui no portal do Reclame Aqui, fica o alerta: não faz sentido você SOLICITAR um crédito e ter que PAGAR qualquer quantia para obtê-lo. Se pedirem para você depositar qualquer valor, desconfie!
Pedimos, portanto, o favor de inserir uma réplica à esta resposta que demos, dando o caso como resolvido, uma vez que a Universal Crédito Fácil nada tem a ver com a operação contratada.
Gratos.
Universal Crédito Fácil
10/04/2025 às 15:48
me enganei e quero retirar a reclamacao sobre esta empresa..obrigado