11/04/2025 às 17:21

ID: 214572061

ola a todos.fiz um pedido de emprestimo a essa financeira universal de sao paulo bela vista cnpj ***** avenida paulista ***** sao paulo cep ***** isso e o k mostra no site deles..a pessoa encarregada chama.se ***** (gerente) telefone ***** o qual me cobrou diversas taxas .de liberacao de autorizacao depois desbloqueio e ao final autorizacao.tudo registrado em meu Whatsapp em tempo real onde tenho todos os comprovantes de envio em meus aplicaticos bancarios com nomes e chaves pix.tudo registrado valores etc e tal.fiquei pasmo com as respostas insistentes dessa gerente o qual alem de nao resolver continuou cobrando taxas para liberar o emprestimo que nao veio.so peco que possa ser checado atraves do endereco ou mesmo o cnpj se essa empresa e verdadeira e a quem pertence essa financeira universal.acho muito descaramento me cobrar insistentemente.novamente peco a confirmacao da existencia dessa financeira pelo seu endereco avenida paulista ***** sao luiz Bela Vista Sao Paulo .CEP ***** sao paulo.essa pessoa tem identidade do parana numero ***** cpf *****..doc identidade numero registro ***** SESP Parana filiacao ***** e *****
nascimento *****. outro numero da carteira de indentificacao *****.peco averiguar se esta pessoa e de confianca e se trabalha mesmo na empresa financeira universal.tambem usando a sigla de banco FINANCEIRA UNIVERSAL BANK em oficio enviado por ela ao meu whatsapp alegando apos pagar taxa de R$ ***** receberia o emprestimo prontamente o que nao aconteceu.e continuoou cobrando mais taxas..eu nao tenho porque mentir sobre nada .fiz uma tentativa de emprestimo nessa financeira universal.e nem sei dizer se existe de verdade ou nao..mas preciso que seja levantada a verdade..tambem nao sei dizer se esta empresa esta associada a universal credito facil.minha reclamacao e dessa financeira universal o qual ja informei tudo dela..se puderem me dizer se foi um [Editado pelo Reclame Aqui] agradeco.aqui tem todas as informacoes de que precisam.alem do mais tenho comigo todos os comprovantes dos envios que fiz registrados..torno a repetir que minha queixa e contra universal financeira com endereco citado acima.e nao contra universal credito facil.agora se sao filiadas uma a outra.ja nao sei informar.obrigado

16/04/2025 às 14:24

Sr Carlos, boa tarde. Como vai?

O senhor já fez uma reclamação contra a Universal Crédito Fácil há duas semanas, explicamos para o senhor que nada temos a ver com a transação [Editado pelo Reclame Aqui] que tentaram fazer e o senhor compreendeu, retirando sua reclamação.

Agora o senhor vem NOVAMENTE ao nosso canal fazer uma nova reclamação para a "Universal Financeira", perguntando se temos algo a ver com ela.

Senhor Carlos, repito: esta "empresa Universal Financeira" NÃO EXISTE, é uma [Editado pelo Reclame Aqui] APLICANDO [Editado pelo Reclame Aqui]. A única e verdadeira é a Universal Crédito Fácil, que fica no bairro da República em São Paulo e que não tem nenhuma funcionária chamada Jéssica.

Pedimos a enorme gentileza de NÃO UTILIZAR nossa página para denunciar estes [Editado pelo Reclame Aqui] ou para procurar a "empresa", pois, além de ela não existir, o senhor está manchando nossa imagem já que não temos nada a ver com estas tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui] que o senhor está sofrendo e, além disso, as reclamações (corretas ou não) contam para nossa reputação no site.

Pedimos mais uma vez a gentileza de se retratar abaixo, retirando sua reclamação.

Gratos.

Universal Crédito Fácil.

16/04/2025 às 14:28

Eu sinto muito em reclamar https://******* cheguei a pensar que podia ter a ver com essa financeira https://******* muito e quero retirar minha reclamação sobre vocês...desculpa..obrigado

16/04/2025 às 14:37

Sr Carlos, boa tarde!
Agradecemos imensamente a retratação.
Sentimos muito pelos prejuízos financeiros que o senhor tem sofrido por conta destas pessoas maldosas que se aproveitam da inocência de outros para levar vantagens financeiras.
Sempre que o senhor precisar de empréstimos, fique atento: não faz sentido PRECISAR de dinheiro e ter que PAGAR qualquer quantia para liberar o valor.
Fique atento e só faça negócios com empresas sérias!
Um abraço!