Obtive um contato da empresa q me afirmou eu ter conseguido um emprestimo

Porto Feliz - SP
26/12/2022 às 13:02
Ver todas ReclamaçõesObtive um contato de da empresa universal crédito fácil q me afirmou q tinha me liberado um empréstimo de 10 mil reais .no ato da conversa já perguntei q tinha taxas ela me disse q não formalizamos tudo certinho aí vem ela querendo me contar uma taxa .mais graças a vcs e esse site não cai felizmente..não caiam e [Editado pelo Reclame Aqui].e agradeço os demais comentários pela ajuda a não cair nessa
02/01/2023 às 10:28
Sr José Vinícius Belinati, bom dia
Ficamos felizes que as diretrizes que apontamos em nossa página no Reclame Aqui tenham ajudado o senhor a não cair em um [Editado pelo Reclame Aqui]. É sempre importante se certificar com qual empresa fazemos negócios e o parabenizamos por ter se informado antes de contratar um empréstimo.
Porém, gostaríamos que o senhor e os demais clientes NÃO utilizassem este canal para fazer alertas ou elogios. Cada reclamação feita aqui (ainda que sejam mensagens elogiosas) fazem nosso score cair e a quantidade de reclamações que consta em nossa página inicial pode manchar nossa reputação, pois muitos clientes não entram em cada reclamação para ver o conteúdo, apenas veem que temos reclamações. Se quiser nos elogiar ou tirar dúvidas, favor acessar nossas redes sociais, no Facebook ou Instagram.
Gratos.
Universal Crédito Fácil.