Tentaram me dar um [Editado pelo Reclame Aqui]

23/04/2025 às 14:20
Ver todas ReclamaçõesUma mulher chamada ***** me procurou tentando dar [Editado pelo Reclame Aqui] ! Dessa empresa tomem cuidado!
23/04/2025 às 14:43
Sr Bruno, boa tarde.
Esclarecemos que o senhor quase foi vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui] especializada em [Editado pelo Reclame Aqui] de natureza financeira, que copiam os dados e a imagem de empresas fidedignas como a Universal Crédito Fácil para enganar pessoas e extorquir valores destas. Temos, inclusive, um boletim de ocorrência contra uma destas [Editado pelo Reclame Aqui] e este fica à disposição para consulta a quem tiver sido [Editado pelo Reclame Aqui], portanto a Universal Crédito Fácil nada tem a ver com o ocorrido.
Reforçamos que em nosso site há a informação de que a Universal Crédito Fácil não pede dinheiro para seus clientes sob nehuma hipótese, informação esta sempre reforçada em todas nossas operações financeiras.
Lembrando também que a Universal Crédito Fácil é marca registrada e tem sede fixa no mesmo endereço há 12 anos e não temos nenhuma funcionária chamada Jéssica em nosso quadro de funcionários.
Aos futuros clientes que acessarem esta e outras reclamações contra a Universal Crédito Fácil aqui no portal do Reclame Aqui, fica o alerta: não faz sentido você SOLICITAR um crédito e ter que PAGAR qualquer quantia para obtê-lo. Se pedirem para você depositar qualquer valor, desconfie!
Pedimos, portanto, o favor de inserir uma réplica à esta resposta que demos, dando o caso como resolvido, uma vez que a Universal Crédito Fácil nada tem a ver com a operação que ofereceram para o senhor.
Gratos.
Universal Crédito Fácil
23/05/2025 às 10:09

28/05/2025 às 15:10
Sr Bruno, boa tarde. Lamentamos imensamente que o senhor não tenha compreendido que a nossa empresa NADA TEVE A VER com o caso citado e que, para finalizar, o senhor nos tenha avaliado negativamente. Porém, esperamos que nossos próximos clientes tenham discernimento e façam avaliações mais justas sobre a Universal Crédito Fácil, sabendo diferenciar quando a empresa é verdadeira ou quando é [Editado pelo Reclame Aqui], além, claro, de torcermos para que o senhor também aprenda a diferenciar as empresas para sempre ser justo em suas avaliações, o que, infelizmente, não foi o caso agora. Um abraço!