Caminhão parado por 4 meses e 5 motores fundidos: prejuízo e insatisfação

Conceição dos Ouros - MG
09/08/2025 às 11:51
Ver todas ReclamaçõesGente gastei mais de 100 mil reais e caminhao fico pelomenus 4 mes parado e 5 motor fundido nesee tempo fui la me umilhato ainda chamei policia e fiz b.o agora vou fica com prejuiso entao mt cuidado c gor negociar com essa empreza vai meu wontato para duvidas *****
04/11/2025 às 15:45
ola Sr Nelson, tudo bem
Lamentamos o ocorrido e entendemos sua insatisfação. Gostaríamos de esclarecer que o motor adquirido foi um motor parcial, modelo Cummins e o valor pago por ele foi o justo, combinado e acordado com o sr, e entregue conforme combinado.
Após a primeira montagem e instalação, o sr entrou em um sábado relatando um problema, na segunda feira a empresa ja entrou em contato prestamos a garantia integralmente, (no mesmo dia que o motor chegou a garantia foi prestada e realizado os devidos reparos. O motor foi entregue novamente em perfeitas condições.
Posteriormente, o Sr nos informou um novo problema. Buscamos o motor completo e trazemos até a nossa empresa, onde refizemos o serviço por completo, e em comum acordo colocamos pecas genuínas nessa ultima montagem. dentro do período de garantia, tem custo adicional essas pecas que o sr optou por original...
Depois dessa segunda entrega, o motor foi instalado e o Sr permaneceu um longo período sem qualquer contato conosco, mesmo a empresa perguntando e questionando se o motor estava tudo em ordem, nunca tivemos um retorno se quer...
Agora, passados algum tempo, foi feito um novo relato de problema, porém o motor não foi encaminhado à nossa empresa para análise técnica. Sem o retorno do produto, não é possível realizar avaliação, diagnóstico ou atendimento em garantia, conforme previsto em nossa política e na legislação vigente.
Ressaltamos que sempre estivemos à disposição para atender e solucionar qualquer questão dentro das condições de garantia, desde que o produto seja encaminhado para análise técnica em nossa oficina.
Nosso compromisso é com a transparência e a satisfação dos nossos clientes, e continuamos à disposição para resolver da melhor forma possível, caso o motor seja trazido para avaliação.
05/11/2025 às 15:01
cria vergonha na cara seu felipe e resolve issu antes de ir para forum
eu estou desisperado q vc fez vomigo e desumano
seu pi deve estar orgulhoso de vc !