Motor de caminhão com problemas após serviço de manutenção

Dois Vizinhos - PR
11/06/2025 às 10:40
ID: 219393609
Ver todas ReclamaçõesÉ uma lista tão grande de reclamações que fica difícil saber por onde começar.
Confiei no que vi nas redes sociais, levei meu caminhão lá pra fazer o motor, me pediram 10 a 15 dias pra fazer o serviço, demorou mais de 30.
O valor de um motor novo lá era 90 mil, resolvi fazer o meu porque falaram que compensava, gastei R$93.500,00 no total, peguei o caminhão na segunda feira dia 09/06, trouxe pra casa 500km de distância da oficina, o caminhão demora pra funcionar, as vezes não pega de primeira, fica oscilando a lenta e morre cada pouco, estou com o caminhão na estrada e quando ele apaga tenho que rezar pra que funcione de novo. Quase 40 dias o caminhão ficou na mão da oficina, me cobraram um absurdo e ainda não me entregaram um serviço 100%
04/11/2025 às 15:56
Lamentamos o ocorrido e compreendemos sua insatisfação, devido o atraso, dependemos de mão de obra... Gostaríamos de esclarecer que o serviço realizado foi uma retífica completa do motor do próprio caminhão, conforme previamente combinado e autorizado.
Todo o trabalho foi executado dentro dos padrões técnicos e o veículo foi retirado mediante aprovação do serviço e pagamento integral, conforme acordado.
Após um período de uso, vc nos informou que o caminhão sofreu alguns problemas dentre eles sofreu, um tombamento posteriormente, passou a solicitar a garantia. Diante dessa situação, solicitamos apenas que fosse apresentado um laudo técnico para que pudéssemos avaliar corretamente as condições do motor e verificar a possibilidade de atendimento em garantia.
Até o momento, não recebemos o laudo nem o retorno, o que impossibilita qualquer análise ou medida por parte da empresa.
Ressaltamos que sempre atuamos com transparência, responsabilidade e dentro das normas da garantia, e continuamos à disposição para uma avaliação técnica assim que o motor ou o laudo forem apresentados.
04/11/2025 às 16:02
Essa reclamação eu fiz poucos dias após ficar pronto o serviço porco de vocês, reclamando de todos os problemas daquela situação, eu nem imaginava que meses depois o motor viria apresentar problemas graves novamente. Vocês tiraram do toba essa informação que o caminhão foi tombado, e eu quero que vocês provem isso, pois do meu lado tenho fotos, vídeos, boletim de ocorrência e tudo oque for necessário do dia que o caminhão SAIU DA PISTA, que em momento nenhum foi tombado, mas vocês continuam alegando essa informação [Editado pelo Reclame Aqui] que foi tombado pra negar garantia de um serviço mal feito de vocês. Veremos quem está certo.
04/11/2025 às 16:09
Temos fotos dele tombado, e ao contrário do Sr nao usamos esse tipo de palavriado ultilizado...
infelizmente temos essas plataformas para cliente assim como você, falar oque bem entendi...
04/11/2025 às 16:16
Guarde bem essa foto então porque é só vocês que tem, nem eu que sou dono do caminhão não tem, nem a polícia, nem ninguém, somente vocês, guardem essa foto porque vocês vão precisar.