Na compra promete peça horiginal e mt de garantia nao caiem no [Editado pelo Reclame Aqui] da universal os vendedores engabelao vc com monte promessa mais td mentira motor deles emm menus 4 mes ja estragou 4 vezes os dois primeiro nao rodou mais q 100 km

Conceição dos Ouros - MG

16/06/2025 às 13:38

ID: 219777729

Comprei motor parcial so faltando as bilas para ser td zero e horiginal tenhos aldio e vidios
Mais mandaro motor com bielas velhas
E pecas da china e sem proscedencia
Na primeira vez tive leva no meu carro motor issu mais 800km pq eles nao tinhao preca de buscar
Eu gastando com viajens juntas oleos filtros retentores
Eu colocando td de marca
Mais aee chego motor
Ando menus 100 km
E ja fundiu de novo
Aee mandei fazer laudo
Motor com vira sem duresa por issu fundia
Bloco xina tambem
Jogo de kit sem proscedencia
(Issu pq era para vir vom pecas horiginais cumins)
Dono e arrogante e naos primeira vez q fui la
Nao teve capaciadade de ir conversar comigo
Aee pedirao para busca motor q eles iam montar
Colocarao bloco usado
Vira usado
E iam colocar mesmo ki
Mais propus paga metade de um de qualidade
Paguei 4300.00
E tenho minha duvidadas diante de td c colocaro mesmo
Euxo comando estava avariado mesmo assim eles soldaro eixo na engrenage
Aee engmgraqueceu a peca agora quebrou
Estragando motor
Hoje e quarto dia depois q aconteceu ate agora ainda nao falo comigo
Entao escutem meu conselho nao compre peca e nen motor desta empresa
Vai ser quinta vez
Quinta mao de obra
Q vou ter arcar

04/11/2025 às 15:48

ola Sr Nelson, tudo bem

Lamentamos o ocorrido e entendemos sua insatisfação. Gostaríamos de esclarecer que o motor adquirido foi um motor parcial, modelo Cummins e o valor pago por ele foi o justo, combinado e acordado com o sr, e entregue conforme combinado.

Após a primeira montagem e instalação, o sr entrou em um sábado relatando um problema, na segunda feira a empresa ja entrou em contato prestamos a garantia integralmente, (no mesmo dia que o motor chegou a garantia foi prestada e realizado os devidos reparos. O motor foi entregue novamente em perfeitas condições.

Posteriormente, o Sr nos informou um novo problema. Buscamos o motor completo e trazemos até a nossa empresa, onde refizemos o serviço por completo, e em comum acordo colocamos pecas genuínas nessa ultima montagem. dentro do período de garantia, tem custo adicional essas pecas que o sr optou por original...

Depois dessa segunda entrega, o motor foi instalado e o Sr permaneceu um longo período sem qualquer contato conosco, mesmo a empresa perguntando e questionando se o motor estava tudo em ordem, nunca tivemos um retorno se quer...
Agora, passados algum tempo, foi feito um novo relato de problema, porém o motor não foi encaminhado à nossa empresa para análise técnica. Sem o retorno do produto, não é possível realizar avaliação, diagnóstico ou atendimento em garantia, conforme previsto em nossa política e na legislação vigente.

Ressaltamos que sempre estivemos à disposição para atender e solucionar qualquer questão dentro das condições de garantia, desde que o produto seja encaminhado para análise técnica em nossa oficina.

Nosso compromisso é com a transparência e a satisfação dos nossos clientes, e continuamos à disposição para resolver da melhor forma possível, caso o motor seja trazido para avaliação.

05/11/2025 às 14:59

gente cuidado com essa empresa
mais mt cuidado mesmo
pq eles nao dao garantia nao
primera vez eu voloquei motor no meu carro um ecoesponte
e levei la pq eles nao vinhao buscar
e motor nuca andou mais q ******* km e ja fundia
agora eles vem td educadinho pq e aqui no reclama aqui