Universal EAD

Cabo Frio - RJ
16/10/2023 às 15:49
Ver todas ReclamaçõesVi o anúncio de uma vaga de emprego em um grupo, encaminhei e-mail e recebi o retorno, dizendo que gostaram do meu perfil e que era para baixar o Telegram, enviar mensagem e falar com uma tal de Bianca. Ela me respondeu com vários áudios e com todas as informações acerca da vaga, com um salário e horário semanal muito atraentes. Ela me pediu alguns documentos, dentre eles a carteira de trabalho e o certificado de um curso pertinente com a vaga. Eu achei estranho porque eu já havia encaminhado o certificado que eles exigiam eles já me disseram que o certificado não havia sido aprovado e teria que ser outro com os conteúdos programáticos mais específicos e me direcionarem para o tal Universal EAD que, ao entrar em contato, me enviaram os valores e a chave PIX, onde achei muito estranho. Fui pesquisar aqui no Reclame Aqui sobre o nome do curso e me deparei com várias pessoas fazendo a mesma reclamação e alegando terem sofrido esse [Editado pelo Reclame Aqui]! Gente, pesquisem tudo antes, não façam pix para ninguém sem ter a certeza da veracidade dos fatos!
29/03/2025 às 16:14
[Editado pelo Reclame Aqui]!!!!