Lançamento de Boletos contra meu Cnpj sem que eu tenha realizado comprar ou feito transações

Curitiba - PR
21/11/2019 às 11:05
ID: 97262006
Ver todas ReclamaçõesAo consultar boletos no DDA do meu banco verifique que a Uf emitiu boletos contra meu Cnpj sem que eu os deva !
Seria uma forma de me pressionar porque quero deixar de ser um franqueado da Cheirin Bão ?
Ao contato por canal oficial ainda não obtive resposta.
Tentei ligar na central de suporte mas não atendeu.
Sigo no aguardo de explicações!
21/11/2019 às 11:57
Caro Eduardo,
Inicialmente, independente de qualquer justificativa, gostaríamos de nos desculpar pela falta de retorno diretamente pelos nossos canais oficiais, isso realmente é uma enorme falha do qual será corrigida.
Em relação aos boletos, tivemos uma falha interna do qual foram emitidos alguns boletos duplicados, mas que foram prontamente corrigidos e jamais seriam cobrados dos franqueados.
Entraremos em contato através dos nossos canais oficiais para as correções necessárias.
Att.
Eduardo Schroeder
Diretor Financeiro/Administrativo
21/11/2019 às 17:41
Prezado Dr. Eduardo agradeu00E7o pela resposta de forma ru00E1pida e https://******* equipe do financeiro ju00E1 fez contato comigo e prometeram solucionar o mais breve possu00EDvel estu00E1 questu00E3o pontual.nAproveito ainda para solicitar ao senhor ou a uma pessoa do juru00EDdica da UF com poder de decisu00E3o, para que fau00E7a contato comigo via telefone, para que possamos tambu00E9m resolver algumas outras situau00E7u00F5es que estu00E3o pendentes junto equipe do suporte. Segundo tal equipe soluu00E7u00E3o passa por posiu00E7u00E3o do senhor ou do juru00EDdico.nAcredito que nu00E3o seja necessu00E1rio expor as situau00E7u00F5es neste canal denManeira pu00FAblica, atu00E9 porque confio no senhor e na sua equipe e sei que iru00E3o nos ajudar a resolver estes entraves de maneira ru00E1pida e eficiente conforme parece ser o padru00E3o desta https://******* Eduardo Caceres