Falta de suporte e descaso com manutenção urgente no imóvel alugado

Juiz de Fora - MG

14/05/2025 às 12:13

Alugo um imóvel administrado pela Universal Imóveis e estou enfrentando um problema gravíssimo de entupimento simultâneo de todos os ralos do banheiro (pia, parte externa do box e parte interna), o que inviabiliza atividades básicas como tomar banho, já que o apartamento tem apenas um banheiro.

Solicitei suporte da seguradora no dia 11/05/2025, mas recebi resposta informando que a imobiliária não renovou o contrato de seguro, que venceu em março. A taxa anual do seguro incêndio foi cobrada integral no boleto de aluguel referente a fevereiro.
Entrei em contato diversas vezes com o setor de reparos da Universal Imóveis e até o momento ainda não renovaram o seguro (14/05/2025), além de terceirizarem a culpa da não renovação a própria seguradora Liberty. O problema persiste e está afetando diretamente minha qualidade de vida.

Reforço a urgência no atendimento, já que estou impossibilitado de utilizar o único banheiro do apartamento há 3 dias. Exijo uma solução imediata e retratação pelo descaso.