Universal Imóveis e U Cred: Frustração com Informações Ocultas, Custos Adicionais e Falta de Suporte Pós-Contrato

Juiz de Fora - MG
19/06/2026 às 19:08
Minha experiência com a Universal Imóveis e a U Cred foi extremamente frustrante.
Fomos induzidos a assinar o contrato antes de termos acesso completo às informações do imóvel e da garagem. Somente depois da assinatura e do pagamento de diversas taxas descobrimos problemas que jamais foram esclarecidos de forma adequada.
A garagem, que fazia parte da locação, apresentou limitações que inviabilizaram seu uso pelo nosso veículo. Além disso, tivemos que arcar com custos que não haviam sido informados previamente.
Quando buscamos uma solução, a Universal Imóveis inicialmente só demonstrou interesse em resolver a situação após ser informada de que as medidas judiciais seriam tomadas. Em seguida, a responsabilidade foi transferida para a U Cred, que nos deixou sem respostas, sem solução e no prejuízo.
Fomos obrigados a pagar um mês de aluguel adiantado e, mesmo diante dos problemas apresentados, ficamos sem o ressarcimento dos valores que entendemos serem devidos.
Agora a questão será resolvida judicialmente, mas fica a indignação com a forma como fomos tratados. O cliente é deixado sem suporte, sem respostas e assumindo prejuízos que não deveria ter. Não recomendo.
13/07/2026 às 10:18
Bom dia, Thais! Pedimos desculpas pelo transtorno; você poderia encaminhar o teu telefone ou Instagram para que o gestor do departamento de locação possa entrar em contato a fim de resolver a tua demanda ?