São José dos Campos - SP

25/03/2019 às 22:33

Hoje estive na filial da Universal Jóias localizada no Center Vale, São José dos Campos, o motivo se deu a uma troca de um pingente em ouro comprado anteriormente na loja do shopping do vale sul.

Anteriormente este mesmo pingente veio a quebrar-se na solda, como esta em garantia, e trata-se de um pingente de valor agregado considerável, fomos até a filial do center vale. Chegando lá, minha esposa explicou o problema e prontamente fomos atendidos para resolução do mesmo, foi quando iniciou-se a falácia. Primeiramente o prazo nos dado foi de 15 dias, após respeitado este prazo, entramos em contato com a loja do center vale, e nos foi pedido mais 15 dias, com um custo de R$ *******,00. Em fim, quando minha esposa buscou o mesmo, percebemos que não era da mesma espessura do anterior, foi quando fui pessoalmente até a loja do center ******* uma solução. Fui atendido pela Sra Cristini, ou Cristina, a mesma teve a inocência, ou maldade não sei, de me explicar que eles possuem uma "pinça", (pegando a ferramenta e me apresentando), que é usada para "forçar, "apertar" as peças, e provavelmente seria o que teria acontecido comigo na primeira compra, quando perguntei a ela se não seria esse o motivo da quebra da peça, ou seja, você quer cometer o mesmo erro novamente, propiciando assim uma suposta segunda quebra ? A resposta que me foi data foi surpreendente, "NÃO SEI PORQUE A CRIATURA DA OUTRA LOJA" "VENDEU ESTA PEÇA A VOCÊ, EU JAMAIS VENDERIA",SUA CORRENTE É MUITO GROSSA ...., de imediato solicitei meu dinheiro de volta. Neste momento a Sra Cristina iniciou uma tratativa de extrema vulgaridade, com uma retórica baixa, segue ;
Chamou-me de "CHATO", SOBERBO", ameaçou chamar advogados de um tal "SINDICATO" caso eu não me retira-se da loja e buscasse a resolução do problema no vale sul, DISSE EM VOZ ALTA, "NUNCA MAIS PEGO TROCAS", olhou meu certificado de garantia comentando a falta de profissionalismo da primeira vendedora, onde a mesma não o preencheu corretamente . Estou muito desapontado com a marca, sempre gostei de usar ouro, tanto eu, quanto minha mulher, oriento a todos, JAMAIS FAÇAM NEGÓCIOS NESTA LOJA.
Estou vindo aqui para deixar público a todos, assim como consumidor, e também aguardar um posicionamento da referida empresa, pois não quero generalizar e me igualar a tal Sra Cristina, caso meus danos não sejam reparados, encaminharei aos devidos cuidados jurídicos.

28/03/2019 às 09:40

Olá Sergio Santino,

Tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas desculpas pelo ocorrido, visto que esta não é a maneira pela qual a Universal Joias conduz os seus atendimentos e que as providencias serão tomadas.

Conforme nosso contato realizado via telefone, o processo será refeito com os devidos padrões de qualidade a fim de garantir a sua satisfação.

A Universal Joias com seus 60 anos de existência, sempre prezou pelo trabalho honesto e o atendimento impecável aos nossos clientes.

Sua opinião é muito importante para nós!
Pois irão nos ajudar a aprimorar cada vez mais nosso atendimento.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Atenciosamente Universal Joias