Pedidos cancelados por demora na preparação pela Universal Music Store na Shopee

Caldas Novas - GO

15/08/2026 às 11:56

Gostaria de registrar uma reclamação em relação a dois pedidos que fiz na loja oficial da Universal Music Store pela Shopee. Infelizmente, os dois pedidos foram cancelados pela própria Shopee devido à demora da loja na preparação e no envio dos produtos.

Sou cliente frequente da loja e compro vinis com vocês regularmente. Inclusive, nessa mesma semana fiz a compra de um vinil da ANAVITÓRIA, que foi enviado normalmente e já chegou à minha casa. Por isso, fiquei ainda mais frustrada com o cancelamento dos outros dois pedidos.

Eu havia conseguido comprar os produtos durante uma promoção, por valores muito bons, e agora, com o cancelamento, perdi completamente essas condições. Além disso, um dos produtos, o vinil do Guns N Roses, nem sequer está mais disponível para compra, então não tenho como simplesmente refazer o pedido.

Entendo que imprevistos podem acontecer, mas considero muito injusto que o cliente seja prejudicado e perca uma promoção por uma demora no processamento que não partiu dele. Eu tinha total interesse em receber os produtos e em nenhum momento solicitei o cancelamento.

Gostaria, por gentileza, de saber se existe alguma forma de a Universal Music Store solucionar essa situação, seja possibilitando a recompra dos produtos pelos mesmos valores que paguei originalmente ou oferecendo alguma alternativa, principalmente em relação ao vinil do Guns N Roses que agora está indisponível.

Aguardo um retorno e espero que possamos encontrar uma solução, pois gosto bastante da loja e justamente por comprar com frequência fiquei muito decepcionada com o ocorrido.