REEMBOLSO INCORRETO! Falta de comunicação!

Juiz de Fora - MG

26/03/2025 às 11:38

Realizei duas compras, de mesmo valor pela Paga Leve na Universal Music. Infelizmente não foi o que eu esperava e fiz a devolução. A loja demorou a fazer o estorno e com isso fui pagando as parcelas, que ao total somaram 6 parcelas pagas. Hoje a Universal realizou o estorno e a Paga Leve fez o meu reembolso, mas realizou apenas de 4 parcelas. Então faltam 2!Não consigo me comunicar com a empresa de forma alguma! O WhatsApp completamente eletrônico, não é possível falar com um atendente, não tem e-mail, não tem telefone e agora estou vindo aqui reclamar as duas parcelas que faltam, porque parece que é o único jeito da empresa se manifestar e prestar alguma assistência, dar alguma satisfação para o consumidor. SEGUNDA VEZ QUE FAÇO A RECLAMAÇÃO, JÁ QUE NA PRIMEIRA FIQUEI S E M R E S P O S T A!!! Se eu imaginasse que seria furtado, caso tivesse algum problema com a compra, NUNCA teria optado por esse meio de pagamento!

27/03/2025 às 12:21

Olá, boa tarde!

Conforme informado nos e-mails, os estornos ocorreram em sua totalidade, os comprovantes também foram anexados, a forma de restituição dos valores são de responsabilidade da Pagaleve, sugerimos que entre em contato com a empresa, nos seguintes canais de atendimento:

Chat disponível no site https://*******;
WhatsApp, por meio do número*******; e
E-mail *******

Universal Music Store

27/03/2025 às 12:23

Olá!

Informamos que sua manifestação foi atendida conforme o nosso contato.

Ficamos felizes que tudo foi esclarecido e lembramos que, sempre que precisar, basta nos chamar nos nossos canais de atendimento:

*******
Segunda a sexta das 9h às 17h.

Universal Music Store

27/03/2025 às 22:59

Eu ja fiz a reclamação direto com a pague leve e encaminharam pra vocês! eu não quero saber quem errou, só quero que o estorno seja feito da forma correta e eu não saia prejudicado!