Contato novamente do Mauricio

Aparecida de Goiânia - GO
18/09/2023 às 16:49
Ver todas ReclamaçõesFoi realmente uma tentativa de pegar meus documentos. E este Maurício entrou em contato comigo por outro telefone no sábado agora e me solicitou numa nova foto de minha CNH e de meu RH, pois estava disse a identidade que estava incompleta. Por sorte a foto que encaminhei da primeira vez foi somente de um lado da identidade. Obrigada pelo retorno pelo telefone. Conforme me solicitaram, enviei todos detalhes pelo e-mail. Obrigada pelos esclarecimentos. Cada dia mais temos de estar mais atentas ao que nos oferecem.
05/10/2023 às 15:56
Prezada Liz,
Mais uma vez, agradecemos pelo seu contato e todo apoio nos detalhes acerca desta situação. É de suma importância que estejamos informados de tais tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui] para que possamos tomar as medidas adequadas e, ao mesmo tempo, alertar outros indivíduos que possam ser alvos similares.
Conforme contato telefônico e todas orientações, já tomamos as medidas cabíveis contra os dados informados.
Reiteramos que a Universal Bank não aborda clientes de forma direta solicitando documentos ou informações pessoais.
Estamos alinhados em reconhecer que, na atualidade, é vital estarmos atentos e prudentes quanto às informações que compartilhamos, especialmente em meios digitais. Esforços [Editado pelo Reclame Aqui] estão cada vez mais sofisticados, e a sua vigilância foi fundamental para evitar possíveis complicações.
Reforçando algumas políticas do Universal Bank:
Comunicado Importante de Prevenção de [Editado pelo Reclame Aqui] e Esclarecimentos sobre Nossos Serviços
Temos o compromisso contínuo de manter a mais alta integridade em nossos negócios e a segurança dos nossos clientes é de suma importância para nós. Diante de relatos recentes sobre tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui] e representações não autorizadas em nome de nossa empresa, sentimos a necessidade de esclarecer e reiterar algumas informações críticas:
Autorização de Representação: O Universal Bank não aborda diretamente pessoas físicas. Qualquer tentativa de comunicação ou representação feita por quaisquer indivíduos em nosso nome deve ser considerada como não autorizada e potencialmente [Editado pelo Reclame Aqui].
Mídias Sociais e Publicidade: Não realizamos patrocínios ou propagandas em redes sociais. Qualquer informação que alegue representar nossos serviços nestas plataformas deve ser tratada como não autenticada e [Editado pelo Reclame Aqui].
Natureza dos Serviços: Esclarecemos que nossa empresa não oferece empréstimos diretamente a pessoas físicas ou jurídicas. Nosso principal serviço consiste na antecipação de salários para funcionários de empresas com as quais temos contratos de parceria estabelecidos.
Política de Privacidade e Solicitação de Documentos: Conforme nossas políticas internas de proteção de dados e privacidade, em hipótese alguma solicitamos documentos pessoais de clientes não conveniados.
Por favor, caso identifique mais alguma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] ou necessite de mais informações sobre como agir em situações semelhantes, não hesite em entrar em contato conosco.
Equipe Universal Bank
16/10/2023 às 16:51