pagamentos SA

ID: 196923325
Ver todas Reclamaçõesnao mi pagou
11/09/2024 às 10:31
Prezado(a) Sra. Sandra,
Agradecemos seu contato e lamentamos o incidente relatado. Gostaríamos de esclarecer que a situação descrita não está relacionada aos produtos e serviços da Universal Bank.
**Serviços Prestados**: A Universal Bank não oferece serviços relacionados a jogos, transferências de valores em plataformas de jogos, ou quaisquer atividades similares. Nosso foco principal é na antecipação de salários para funcionários de empresas parceiras.
**Autorização de Representação**: Não abordamos pessoas físicas diretamente para oferecer quaisquer tipos de serviços financeiros fora do escopo de antecipação salarial. Qualquer comunicação nesse sentido deve ser considerada não autorizada e possivelmente [Editado pelo Reclame Aqui].
**Mídias Sociais e Publicidade**: Não realizamos publicidade em redes sociais para serviços fora do nosso portfólio. Informações nestas plataformas alegando representar nossos serviços devem ser vistas com cautela.
**Política de Privacidade**: Estamos comprometidos com a proteção de dados e a privacidade de nossos clientes. Não solicitamos documentos pessoais sem uma prévia relação conveniada e oficializada.
**Alertas de [Editado pelo Reclame Aqui] e Ação das Autoridades**: Continuamos alertando nossos clientes sobre [Editado pelo Reclame Aqui] em todos os nossos canais de comunicação, incluindo nosso site e Google. Pedimos que acesse nosso site para ver os alertas específicos sobre esses [Editado pelo Reclame Aqui]. Já acionamos a Polícia Civil do Estado de São Paulo para investigar e tomar as devidas providências contra esses fraudadores.
Pedimos que qualquer suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] seja imediatamente comunicada aos nossos canais de atendimento. Sua colaboração é crucial para que possamos acionar as autoridades e tomar as medidas cabíveis.
Lamentamos profundamente o transtorno causado e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Universal Bank