Produto não entregue e não atendem ligação

03/05/2018 às 15:48

Compramos dois conjuntos de taças de água de cristal. Nunca chegaram. No inicio atendiam as ligações e falavam que em um mês as taças chegariam no estoque e nos enviariam. Ficamos quase um ano ouvindo essa história. No ultimo mês não atendem mais.

09/08/2019 às 13:20

Agradecemos o posicionamento como uma oportunidade de melhoria, reestruturamos nosso site priorizando a qualidade do atendimento.
Os pedidos foram resolvidos com a entrega ou estorno integral dos valores e passados 6 meses sem nenhuma reclamação, podemos
ter a certeza que erros como esse não voltaram a ocorrer, de forma a dar uma resposta definitiva e comprovada na correção. Queira desculpar
o imprevisto, estamos à sua disposição,

Universal Presentes

09/08/2019 às 14:52

recebemos apenas um conjunto de taças. Aguardamos há 2 anos e 1 mês. Ainda não recebemos o segundo conjunto.

14/08/2019 às 16:44

Boa tarde, Mariana

Não conseguimos localizar o pedido para estar enviando o conjunto, queira desculpar o ocorrido, por gentileza informar número do pedido, da NF ou CPF cadastrado, aguardo, estou à disposição,

15/08/2019 às 11:29

Por gentileza, fornecer o telefone de contato para que eu possa passar o cpf.

15/08/2019 às 14:33

Boa tarde, Mariana

Estamos à disposição no telefone******* ou por e-mail:*******, aguardo, obrigado,

07/01/2020 às 14:14

Boa tarde, Mariana

Por gentileza entrar em contato no Whats:*******, e-mail: ******* ou informar telefone para contato, aguardo, estou à disposição,

09/01/2020 às 14:56

O valor das taças foi estornado.