Insatisfação com os serviços prestados

Guarulhos - SP

07/05/2025 às 14:40

Essa empresa é muito boa na hora de vender, mas não entrega o que vende!!!!
A assistência no pós venda deixa muito a desejar!
Contratamos os serviços em dezembro de 2024, com um prazo de implementação de 90 dias, e até o momento não conseguimos utilizar o sistema, pois temos alguns pontos que ainda não funcionam, como por exemplo a emissão de boletos de cobrança de alugueis, pois até o momento não foi possível a homologação com o Banco Itaú (inclusive esse é um banco já homologado pela Universal Software Ltda), e todas as tentativas ***** para ser mais exato, foram recusadas pelo banco por erro na implementação, além de questões de funcionalidade do sistema que o suporte diz que não há o que fazer, pois o sistema é assim e ponto final, um exemplo é o fato que não podemos utilizar o banco BTG Pactual para a emissão dos boletos (que como dito também não funciona no Itaú até o momento) pois o sistema não opera com este banco, fato que deveria ser fácil de resolver e só homologarmos a API do banco MAS A FALTA DE VONTADE É ABSURDA, e por falar em suporte, o departamento também é falho, obtivemos um problema recente com o suporte, solicitamos a abertura de um ticket, e nos foi informando que em breve nossa solicitação seria resolvido, após a não resolução desse ticket ao cobrá-los, fomos informados que o ticket nem havia sido aberto, tendo que abrir uma nova solicitação com mais tempo de espera.
Estamos há tempos solicitando uma reunião com os responsáveis ***** e ***** para tentar sanar esses problemas, porém não temos retorno.
Da nossa parte, todos os pagamentos estão sendo feitos regularmente em dia, já cadastramos mais de 1.000 (mil) imóveis no CRM Comercial e por isso não temos o interesse em devolver o sistema, e sim em solucionar todas as pendências!

08/05/2025 às 11:57

Oi Fernanda, bom dia!

Lamentamos pela experiência que a senhora relatou.

Em relação à homologação com o Banco Itaú, sentimos muito pelo transtorno. Por mais que o Itaú seja, de fato, um banco homologado com o Imoview, nos formatos ******* e *******, a homologação depende de processos específicos de ambos os lados, envolvendo assim, o banco, cliente e o sistema.

No caso, antes da reclamação, o Diego já estava realizando os testes para homologação do arquivo *******, de toda forma, ao ser informado, prontamente tentou realizar contatos ontem e não foi atendido.

Hoje na parte da manhã conseguiu contato com a senhora, onde foi realizado uma reunião com a equipe de suporte e também o gestor da área de implantação, para alinharem todas as demandas que a senhora tinha.

O arquivo já foi para o banco e estamos aguardando para a validação do mesmo, caso tenha qualquer outro item pode acionar a equipe diretamente.

Quanto a questão do BTG Pactual, não é um banco homologado pelo sistema, a equipe na reunião também forneceu as instruções sobre o processo de desenvolvimento de arquivo remessa para integração.

Deixamos claro que não há nada relacionado com "má vontade" como citado, temos uma fila de prioridade, o BTG, por exemplo é um banco em que não havia sido solicitado até o momento, mas a partir do envio das informações necessários será cadastrado no Backlog.

Em relação ao ticket do suporte, se puder nos encaminhar o número dele para verificarmos, sempre que abre uma solicitação seja através de e-mail ou chat, o sistema gera automaticamente uma ordem de serviço para que consiga acompanhar o número da sua solicitação e também ao final do atendimento, recebe uma cópia com todas as interações.

Conte com o nosso empenho total para virar essa página da melhor forma possível.

Abraços,

09/05/2025 às 16:23

Senhores
Agradecemos a resposta prontamente envida, porém ela não soluciona nossos problemas.
Em relação à homologação com o Banco Itaú, entendemos de fato que a homologação depende de processos específicos de ambos os lados, envolvendo assim, o banco, cliente e o sistema, nessa questão reitero mais uma vez que da nossa parte fizemos todo o possível para regularizar a pendencia, todos as solicitações do Diego foram prontamente atendidas, entrei em contato com o banco diversas vezes, mesmo não tento conhecimentos técnicos da área, realizei todos os comandos solicitados e os teste enviados, e em todos os contatos efetuados com o banco, todos os retornos foram enviados a vocês prontamente para analise, porém ainda sim nada deu certo.

Sim de fato o Diego estava realizando os testes para homologação do arquivo *******, ou melhor realizamos um teste no *******, o que também não deu certo, tanto que voltamos os testes para o ******* que é a cobrança com qual trabalhamos, porém a informação que ele prontamente entrou em contato e não foi atendido não procede, sempre respondemos o Diego, neste caso a reclamação foi feitas as 14h e ele nos ligou as 17h30 após o horário de expediente, então como não podíamos atende-lo ele nos enviou mensagens via WhatsApp que foram respondidas no primeiro horário logo após a abertura da imobiliária.

Tentamos por diversas vezes agendar uma reunião com vocês para resolver essas questões, porém somente após a reclamação efetuada é que o gestor da área de implantação entrou em contato conosco, meu primeiro questionamento com relação a homologação dos boletos foi em 18/02/25, quase 03 meses se passaram. Precisou de uma reclamação publica para que o gestor da área se envolvesse.
Após o envolvimento dele, foi realizado um novo teste e recebemos um novo retorno de boleto irregular, novamente o boleto não foi validado, o gestor então pediu o contato do banco e após uma tentativa de contato nos enviou a seguinte resposta simplesmente não consigo falar no suporte...o bot do banco não leva a lugar nenhum a respeito de atendimento técnico e diante disso, gerou um novo boleto para um novo teste, cuja a resposta só teremos na segunda-feira.
Quanto a questão do BTG Pactual, fomos informados que não é um banco homologado pelo sistema, porém enviamos uma mensagem ao suporte informando o nosso desejo de trabalhar com o BTG e se haveria a possibilidade de ao menos verificar uma possível homologação futura e a resposta que recebemos foi curta e grossa Bom dia, infelizmente não temos a integração com este banco. Caso você queira utilizar a homologação de banco com o imoview terá que utilizar um desses bancos que possuem integração com o nosso sistema. Com uma resposta dessa, eu entendo sim que houve "má vontade" pois em nenhum momento houve o interesse em ao menos analisar nossa solicitação. Nossa solicitação e essa resposta os senhores podem verificar através do *******

Em relação ao problema do suporte, o Ticket de n ******* foi aberto após duas conversas, o mesmo não foi aberto na primeira solicitação. O ticket foi fechado sem solução pois o atendente somente respondeu que isso é um problema do próprio WhatsApp. O problema em questão não é grandioso, porém a postura do atendimento sim. O suporte não abre possibilidade para soluções, apenas informa que o sistema é assim e imutável. A postura adotada pelo atendimento não foi adequada, uma vez que não foi apresentada nenhuma solução nem qualquer iniciativa nesse sentido.
Seria esperado, ao menos, um posicionamento proativo, como por exemplo: 'Vamos avaliar a possibilidade de melhorias em nosso software para melhor atender às necessidades do cliente'.

09/05/2025 às 16:52

Agradecemos por compartilhar sua experiência.

Nossa equipe já fez um grupo no Whatsapp com a senhora para acompanhar esse processo, como disse na mensagem, fizeram a tentativa de contato com o banco porém o suporte técnico deles não retornaram, mas essa questão será resolvida brevemente.

Sobre o suporte relacionado ao Ticket n *******, pedimos desculpas se a tratativa foi encerrada sem a devida clareza.

Concordamos com você que o suporte deveria ir além de retornar sobre uma limitação técnica, sendo assim, deveriam ter anotado sua sugestão como uma possível melhoria do sistema.

Desejamos um ótimo final de semana para a senhora.