Jaboticabal - SP

19/08/2024 às 21:12

ID: 195562419

RECENTEMENTE ADQUIRI O ACESSO DA UNIVERSAL, NA APRESENTAÇÃO TUDO MARAVILHOSO, O CRM E ERP PARECE FUNCIONAR, PORÉM JÁ FAZEM QUASE 30 DIAS, AGORA SOLTARAM O SITE, SIMPLES SEM NENHUMA FUNCIONALIDADE BEM CARROÇA MESMO, E COM ERROS, NAÕ ACESSA A AREA DO CLIENTE, ATÉ AI AINDA DA PARA TOLERAR, AGORA ATÉ HOJE NÃO CONSEGUI AUTOMATIZAR UM FORMULARIO DE VENDA, OS TOLKENS OU TAGS QUE FIZERAM TUDO ALEATÓRIO, EXEMPLO PARA AUTOMATIZAR OS DADOS DO VENDEDOR NO CONTRATO O TOKEN É LISTA-IMOVEL-AVISTA DA PARA ACREDITAR E PARA PIORAR, SE USAR AS TABELAS QUE FICA UM CABEÇALHO MUITO BONITO, NÃO PUXA O CONJUGE E ENDEREÇO, AGORA PARA QUE SERVE QUALIFICAR UM VENDEDOR CASADO SEM OS DADOS DO CONJUGE???? AGORA SE FAZ UM ******* NORMALMENTE QUALIFICA O VENDEDOR NO FEMININO E SE FOR SOLTEIRO APARECE OS DADOS DO CONJUGE EM BRANCO, NÃO CONSEGUI NADA ATÉ A PRESENTE DADA, NÃO POSSUEM TOLKEN PARA AUTOMATIZAR A CIDADE, O ANO, O VALOR DO ALUGUEL COM DESCONTO, ENTRE MUITOS OUTROS, APENAS RECLAMEI AQUI POIS FAZEM QUASE TRINTA DIAS ENVIANDO ZAP E EMAILS E NÃO ARRUMAM NADA, NA VENDA NÃO CONSEGUE AUTOMATIZAR NADA. MUITA FALTA DE CONSIDERAÇÃO, POIS PEDEM PARA EU ABRIR UM CHAT DE MELHORIA, GENTE É O BASICO, NÃO É MELHORIA, ESTOU PEDINDO OS TOKENS BASICOS PARA ELABORAÇÃO DE UM CONTRATO DE VENDA, APENAS ISTO.

20/08/2024 às 17:35

Tudo certo?

É importante salientar que o mesmo modelo de site apresentado na demonstração e enviado posteriormente exemplos através do Whatsapp, foi o modelo desenvolvido para o senhor, ou seja, a solução que o senhor contratou, trata-se da mesma que foi entregue.

A partir do momento que é feito a contratação do site, nossa equipe de sites entra em contato solicitando as informações iniciais que são enviadas por um formulário e é criado um grupo de Whatsapp para acompanhar o desenvolvimento do site, o processo foi seguido conforme os padrões da empresa.

Lembrando que o site só vai pro ar, quando o cliente deixa a autorização para a ação, não colocamos nenhum site em produção, sem que haja a ciência e confirmação do cliente.

A questão da área do cliente que o senhor trouxe é procedente e lamentamos pelo ocorrido, ontem tivemos uma instabilidade na url mas que já foi resolvida, ressaltando que isso não afeta o desempenho do site, trata-se de estruturas independentes que não tem uma ligação técnica.

Em relação a questão dos formulários, nossa equipe já instruiu o senhor por mais de uma vez para enviar os modelos de contratos que a equipe técnica iria fazer as mudanças possíveis para ficar conforme seu padrão, porém o que está acontecendo é que o senhor quer fazer as alterações por conta própria, sendo que não detém o conhecimento necessário para tais alterações, o que está ocasionando alguns problemas nos modelos.

Nosso time sempre esteve a disposição e continua estando para realizar tais alterações, é uma função da equipe realizar essa configuração, o processo é construído desta forma, com o objetivo do cliente não ter esse tipo de preocupação, focando assim nas atividades que são estratégicas da empresa e não em tarefas burocráticas.

No que tange as especificidades dos tokens que citou, existem dezenas de tokens que podem ser configurados, quando trás que informações como Cidade, Ano e Valor do Aluguel não existem, o senhor não está transmitindo uma informação verídica, sendo que, existem diversos tokens com suas devidas variações para endereços, data e valor.

Se eventualmente existir algum token que não existe e o senhor acredita que poderia ser desenvolvido, estamos abertos a escutar para entender a viabilidade dele para ser colocado em produção pela equipe técnica, as sugestões que vem pra agregar com o sistema sempre são bem-vindas.

Algo que também se aplica a novas funcionalidades ou até mudanças que acredita que sejam benéficas para todos, elas são anotadas pelo time e inseridas no backlog onde será feita uma análise pela equipe técnica sobre alguns critérios como viabilidade, impacto e prioridade.

A questão do prazo e do tratamento pela equipe mencionado na sua mensagem, não condizem também com o que de fato ocorreu, temos que ter responsabilidade e transparência com o que foi compartilhado até por ser uma rede pública e envolver diversas pessoas nesse processo.

O senhor fechou o contrato há exatos 30 dias, então não haveria nem a possibilidade de que essa demanda estivesse pendente por todo esse prazo, quanto a questão do tratamento da nossa equipe sempre foi cordial e cumpriram regularmente com os prazos previstos (SLA) com o senhor desde a etapa comercial, a equipe de sites, a equipe de implantação, todos os envolvidos no processo sempre te auxiliaram naquilo que estava sob suas atribuições.

Da mesma forma que havia o contato via Whatsapp com a equipe de sites conforme mencionado acima, também tem o contato via Whatsapp com a equipe de implantação e todos os e-mails que o senhor enviou foram respondidos por eles, como também já teve reuniões com a equipe para a implantação do sistema.

Entendemos que uma mudança de um sistema não seja algo simples e é extremamente necessário uma adaptação pois cada sistema terá seus processos e seus métodos de funcionamento, como ocorre também com imobiliárias, onde cada uma tem suas especificidades operacionais.

O nosso sentimento é que o senhor quer que uma funcionalidade específica funcione exatamente igual a outro sistema que o senhor utilizou no passado, o que não é possível por se tratarem de estruturas e lógicas distintas, ressaltando que se existem sugestões para melhoria do processo, serão escutadas, como dissemos acima, o que vem pra contribuir e pra melhorar sempre será visualizado como positivo.

Estamos aqui novamente colocando nosso time a disposição para auxiliar no que for necessário para te ajudar com essas demandas.

20/08/2024 às 19:35

Como disse o site fui orientado que era bem simples e com poucas funcionalidades e aceitei o que entregam, agora das automações voces apenas automatizam 7 formulários, os demais tenho que pagar, quando comprei fui orientado que poderia fazer minhas adpações conforme minha necessidade, mas não vejo colaboração da parte de voces uma vez que sempre me induzem a pagar as automações, onde se viu uma imobiliária com apenas 7 formulários, os tolkens como cidade, ano entre outros, estão apenas para impressos de locação para venda tem uma meia duzia de tolkens mal configurados. hoje ficaram de entrar em contato comigo, porém não recebi nenhum contato. Segue abaixo copia do email enviado por voces, mais uma vez me forçando a pagar automações:

Quanto ao seu último questionamento sobre treinamento da ferramenta de formulários, não temos de fato nenhum treinamento disponível para essa ferramenta, visto que é uma ferramenta que é utilizada pela nossa equipe para inclusão de modelos de contratos enviados pela imobiliária. Como te informei no whatsapp, o processo é: assim que a imobiliária faz a contratação do Imoview, ela pode encaminhar até 8 modelos de contratos para inclusão pela nossa equipe e, caso a imobiliária tenha mais modelos a serem incluídos, é cobrado um valor pela nossa equipe comercial para a inclusão de novos modelos.

Quer dizer possuem a ferramenta, porém não da treinamento, para a gente ser obrigado a pagar, fica minha sugestão de melhoria.

Tenho uma média de 30 formulários se comprometerem a fazer direito e sem cobrar pois é um absurdo, Parece mais uma venda casada, diversas plataformas já tem estes tolkens em abundancia e gratuidos, então são bons no crm e no erp, mas pegam na outra parte do serviço.

continuo com minha indgnação, aguardo um contato pessoal para tratarmos sobre esta situação, ou que devolvam meu dinheiro e cancelem o serviço uma vez que estou mantendo minha plataforma anterior ativa, por precaução.

20/08/2024 às 22:54

Lembrando que disse das automações que possuem todos os tokens de cidade, ano etc..., segue cópia do email enviado pelo witalo responsavel pelos departameno:

--------- Mensagem encaminhada ---------(Editado pelo Reclame Aqui) />Assunto: ajustes
Para: (Editado pelo Reclame https://******* 1- Remover o cônjuge quando não possuir , obs: o sistema só remove os dados preenchido por tokens, as frases escritas manualmente o sistema não remove, aí quando não houver cônjuge o sistema só não irá preencher os dados, mais os textos como ex:e seu cônjuge não será removido, e tbm na parte de assinatura irá aparecer a linha e o texto que nao sao tokens, vcs terão que remover manualmente. -ULTRAPASSADO, MAS TOLERAVEL.

https://******* 2- adicionar o token de cidade, obs: o sistema ainda não possui esse token, já fiz o pedido para o pessoal do DEV, no momento terá que alterar manualmente. VOCE DISSE AI NA RESPOSTA QUE TINHA AUTOMAÇAO, É SUA EQUIPE QUE ESTA DIZENDO NÃO TER.

https://******* 3- subistituir os textos de acordo com sexo , obs: o sistema nn altera textos que sao escritos manualmente, somente tokens, teraoi que alterar manualmente. RECURSO ULTRAPASSADO TAMBEM, MAS FOI O WITALO QUE AUTOMATIZOU O CONTRATO, PODERIA TER COLOCA (A) NA FRENTE DO TEXTO, POREM ELE AUTOMATIZOU TUDO NO FEMININO. JÁ TENTEI EXPLICAR MAS PARECE NÃO QUERER ENTENDER

https://******* 6- automatizar desconto de pontualidade, Feito, obs: o valor do aluguel com o desconto, não possui token. COMO TER O TOLKEN PARA O DESCONTO PONTALIZADE EM REAIS E NÃO TER POR EXTENSO, E NÃO MENCIONOU QUE VAI SOLICITAR, SIMPLEMENTE NÃO TEM.

..item 7- adicionar quem ira pagar o iptu, não possui token para automatizar. NÃO TEM TOLKEM PARA AUTOMATIZAR NO CONTRATO QUEM VAI PAGAR O IPTU, SE É LOCATARIO OU LOCADOR, ULTRAPASSADO.

ENVIO AQU A LISTA DE TOLKENS QUE USAVA NA ULTIMA PLATAFORMA, SOLICITO QUE BASEADO NESTA LISTA SEJA DISPONIBILIZADOS PARA USO NOS IMPRESSOS DE VENDAS, ASSIM CONSIGO IR MONTANDO MEUS FORMULÁRIOS DE ACORDO COM MINHA NECESSIDADE, SEM PRECISAR ESPERAR OU PAGAR POR UMA AUTOMAÇÃO, OS QUE NÃO TIVEREM É SÓ INFORMAR:

%contratoAssinaturasTestemunhas%%contratoAssinaturasRepresentantesProprietarios%%contratoAssinaturasConjugeProprietarios%%contratoAssinaturasProprietariosComCpf%
%contratoAssinaturasProprietarios%
%imovelValorVenda%
%imovelComplemento%
%imovelEnderecoCompleto%
%imovelEndereco%
%imovelEstado%%imovelCidade%%imovelBairro%%imovelNumero%%imovelSequencial%%imovelIdentificador%
%imovelRua%
%compradorRua%
%compradorEndereco%
%compradorProfissao%
%compradorEstadoCivil%
%compradorDataNascimento%%compradorNacionalidade%%compradorOrgaoExpedidorRg%%compradorExpedicaoRg%%compradorCpf%
%compradorRg%
%compradorEmail%
%compradorCelular%
%compradorTelefone%
%compradorNomeFantasia%
%compradorNome%
%proprietarioRepresentanteEmail%%proprietarioRepresentanteTelefone%%proprietarioRepresentanteEndereco%
%proprietarioRepresentanteRg%
%proprietarioRepresentanteCpf%
%proprietarioRepresentanteNome%
%dadosRepresentanteProprietarioComEstadoCivilENacionalidade%%dadosRepresentanteProprietario%%dadosProprietariosComNaturalidade%
%dadosProprietariosEConjugeSemBeneficiarios%
%dadosProprietariosEconjuge%%dadosProprietariosSemEnderecoSemBeneficiarios%%dadosProprietariosSemBeneficiarios%
%dadosProprietariosSemEndereco%

%empresa_assinatura%

22/08/2024 às 09:43

Oi David, bom dia!

Tudo joia?

Ontem nossa equipe entrou em contato com o senhor onde foi feita algumas ligações para alinhamento das demandas e expectativas com o gestor da equipe de implantação.

Após as ligações, foi agendada uma reunião na parte da tarde com participação da equipe técnica para verificar as demandas do senhor e chegar em uma conclusão para o caso.

Os tokens que não estavam disponibilizados vão ser adicionados no sistema mediante ao desenvolvimento por parte da equipe técnica.

Quanto a estrutura da funcionalidade propriamente foi demonstrado como ela funciona e explicado que não existiria a possibilidade de ser criado um novo padrão de forma imediata.

O processo de envio de sugestões que havia compartilhado na primeira resposta, também foi tema da conversa, onde foi passado as instruções para o envio da sugestão e como é feito o processo de forma interna para desenvolvimento.

No demais, estamos a disposição para qualquer tipo de dúvida ou questão que o senhor tenha.

22/08/2024 às 09:45

Oi David, bom dia!

Tudo joia?

26/08/2024 às 11:38

Estou avaliando as sugestões apresentadas, mas ainda digo que os formulários gerados são precários, infelizmente, sem a possibilidade de imprimir, temos que sempre estar fazendo alterações em documentos exportados através do world, onde cada parágrafo esta dentro de uma linha de tabela o que torna impossivel a edição rápida e prática, estou indo para a 2 mensalidade, e vamos gerar os primeiros boletos esta semana, portanto deixarei a avaliação deste atendimento para fazer no contexto total, na proxima semana.

26/08/2024 às 13:10

Tudo certo?

Em relação aos formulários, a equipe está em contato com o senhor e acompanhando o processo, caso tenha qualquer questão adicional além do que foi conversado, basta acionar os envolvidos que estão a sua disposição.

Quanto a outras demandas, o senhor irá passar pelo processo de implantação dos módulos conforme o cronograma com o implantador responsável.

Imaginamos ser algo natural surgir outras questões durante o processo pela transição, mas o implantador ficará a cargo de te auxiliar durante esse período de implantação.

No mais, continuamos a disposição.

Desejamos uma ótima semana,

02/09/2024 às 10:44

Realmente a equipe esta um desastre, uma hora é através de ticket, outra por email, depois o Marlon tenta ajudar por whatsapp, porem faz um telefone sem fio com quem realmente automatiza os formularios, vejo que uma conversa humana e ao vivo com o responsavel pela automação já teria resolvido, pois ele sabe dizer o que automatiza e o que não automatiza e pode me responder na hora, agora estamos indo para 60 dias, não tenho um formlario automatizado a contento. Agora se o problema é que sou exigente demais, poderia me passar algumas imobiliarias aqui na região que irei presencialmente conhecer e entender como utilizam os formulários de voces, pois o superior disse que o brasil todo usa da forma que oferecem, então mata a cobra e mostra o pau me de umas 10 pelo menos para enteder como fica os formulários delas automatizados e se eles acham pratico o preenchimento, se atendende a necessidades deles de forma rapida e eficiente. fico no aguardo.

03/09/2024 às 14:47

Oi David, boa tarde!

O Imoview é um sistema desenvolvido para o mercado imobiliário e atende milhares de clientes em todo mercado, estando presente em todos os estados brasileiros.

Dessa forma é necessário que as empresas que tem interesse em utilizá-lo, adeque alguns procedimentos e rotinas internas para o uso do mesmo, pois estamos falando de um sistema padrão base para todos que fazem de sua utilização.

Não temos como atender a todas as mudanças sugeridas por nossos milhares de clientes, se o fizéssemos, nosso sistema ficaria extenso, complexo e com ferramentas que atenderiam apenas a alguns, a fim de evitar isso, utilizamos o expediente de recebermos todas as sugestões que são inseridas no backlog.

Além de que algumas mudanças poderiam afetar milhares de usuários que utilizam uma funcionalidade específica, por isso existe um processo que já explicamos para o senhor por algumas vezes.

De forma quinzenal temos uma sprint para analisarmos as demandas e determinarmos as prioridades para colocarmos em produção, sendo que um dos principais critérios é o impacto/número de solicitações para utilização na ponta.

Quanto à questão dos formulários e contratos, todo o processo já foi explicado e demonstrado para o senhor, onde nossa equipe técnica realiza a edição/inserção dos modelos para cada novo cliente sem prejudicar os modelos inseridos.

Informamos ainda que estas inserções são realizadas pelo nosso time e não devem ser realizadas por pessoas que não possuem o conhecimento necessários para o fazerem.

A imobiliária não deve se preocupar com esse tipo de demanda, já foi explicado através de ligações, mensagens de textos e na própria reunião, mas o senhor insiste em querer fazer um processo que é destinado para a equipe técnica realizar.

Adicionamos que em qualquer implantação normal, já haveria sido finalizado esse processo de inclusão de formulários/contratos, a questão é que a cada momento, o senhor solicita uma adição/alteração, por esse motivo que não está finalizado este processo.

Da forma como coloca nas mensagens dá a entender que o senhor não está tendo o amparo da equipe e por esse motivo os formulários não estão finalizados, ressalto que toda a equipe envolvida está te acompanhando, não apenas a implantação diretamente como tem o contato do responsável pela área a sua disposição.

O que dá pra ser feito pela equipe responsável está sendo feito e entregue em prazo hábil, outros itens que exigem um desenvolvimento técnico, está sendo anotado e enviado para o backlog.

Fizemos uma longa reunião com o senhor, onde reafirmamos todas as informações acima, escutamos a demanda que o senhor tinha quanto a alguns tokens, que inclusive já foram desenvolvidos e disponibilizados pela equipe técnica na última semana.

Mas a cada *******, se seguem várias outras e que nos deixa a impressão que não pretende utilizar de fato a ferramenta mas quer ter uma ferramenta totalmente personalizada para o senhor, algo que nunca foi passado para o senhor, seja na demonstração, seja nas conversas por Whatsapp, e-mail, nas ligações ou na reunião realizada.

Quanto a citação que fez do implantador, o Marlon é um implantador com vasta experiência na área e já realizou o processo de implantação com mais de ******* imobiliárias durante o tempo que está na empresa, tendo mais de 97% de índice de sucesso, o mesmo em nenhum momento deixou de responder o senhor, sempre que acionado, solucionou todas as dúvidas e trouxe as devolutivas cabíveis, além de ter feito reuniões com o senhor conforme o plano de ação estabelecido.

Quanto ao contato direto com os técnicos, é algo que já foi explicado para o senhor e não será feito, existe um processo em que as demandas são enviadas seja através do implantador responsável, seja através da abertura de um ticket.

Ressaltamos também que em diversos momentos, o senhor utilizou de termos ofensivos/chulos com a nossa equipe que continuou de atendendo de forma cortês, independente de algumas ações tomadas além de imposições ou ameaças que iria fazer x ou y.

Desta forma é necessário que o senhor entenda que o sistema não é desenvolvido apenas para o seu uso e sim para todo o mercado imobiliário, só para ter dimensão temos mais de 30 mil usuários ativos na plataforma.

Deixando de maneira expressa que existem todos esses processos citados não apenas nessa mensagem como nas anteriores e que não serão alterados mediante a qualquer tipo de coação.

O que vem para somar e para melhorar, sempre será bem-vindo e tratado com cuidado pela equipe que vive por isso, até porque uma empresa de tecnologia com mais de 33 anos de história, tem um enfoque cultural na transformação e na adaptação, então a todo momento está se movimentando para evoluir.

Já passamos por diversas tecnologias distintas, vários processos já se alteraram, alguns deixaram de existir, outros foram criados, tudo isso faz parte da evolução, sendo que sempre os clientes são o foco da nossa escuta para tomada de decisão, porém da forma como vem lidando com toda a situação não estamos enxergando uma relação saudável.

Nosso time está a disposição desde o início do processo e continuará te acompanhando, mas é importante entender esses pontos que já foram passados através de diversos outros contatos feitos com o senhor, senão tiver clareza quanto a esses alinhamentos, imagino que não terá sucesso com a utilização do sistema.

Abraços,