Não devolveram meu dinheiro

Jacareí - SP
29/05/2025 às 16:32
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,fiz uma compra na loja BEAUTYFORMS,assim q é conhecida pela internet,mas na nota fiscal,sai como UNIVERSE S/A,essa compra foi no dia 08/05/2025,sendo produtos da marca qrxlabs no valor d 334,36, pagamento efetuado no Pix, só q qd o produto chegou em minha cs ,estava com validade menos d 6 meses,entrei em contato com a empresa no tel q estava no email enviado e pediram p devolver o produto,e me disseram q assim q chegasse eles fariam o estorno questionei se poderia fazer a troca por uma validade maior e a atendente ***** me disse q todos os produtos estão com essa validade (acho um descaso com o Cliente,pq nem avisam) então optei pela devolução,pois bem ,estava no meu trabalho,e qd olhei no meu Cel , apareceu a aba Pix recebido, mas como não podia verificar,pois estava em horário d expediente,qd pude ver,não havia nenhum pagamento d Pix na minha conta,entrei em contato p ver o q ocorreu e a ***** novamente me disse q era p aguardar 1 dia útil q o valor estaria na minha conta,já faz dias q ligo,mando msg e me dizem q o dinheiro foi transferido e q pedem p mim entrar em contato com meu banco,sendo q o pagamento de quer aparece no meu extrato,pedi p eles me enviar o comprovante do Pix e não me respondem sobre ..o pior d tudo e q fiz outra compra no Site QRXLABS não sabendo q é da mesma empresa,e novamente chegou com validade menos d 6 meses, liguei novamente e por incrível q pareça quem me atende?!!*****..Pois preciso devolver esse produtos tbm pois está próximo da validade,mas estou até com medo ,sendo assim, quero o meu dinheiro d Volta,se não resolver , entrarei com uma AÇÃO contra a empresa!!!!!!!