Candidato a estágio é recusado no vagas.com, apesar de ser cliente Santander há 6 anos.

31/05/2026 às 10:10
Fiz o meu minha inscrição me candidatei numa vaga de estágio para 2026 quando eu fui aplicar no vagas.com foi recusado queria entender qual o problema porque eu sou cliente do Santander desde 2020 e não consigo nem me candidatar
Agência ***** Conta: *****
03/06/2026 às 17:20
Oi, Ana! Tudo bem?
Por favor, entre em contato com o suporte ao cliente do Vagas.com para resolver questões referentes à candidatura pela plataforma.
Lembramos que clientes Santander não tem preferência no Programa de Estágio Santander. Todas as inscrições são analisadas com base na experiência e demanda das vagas.
Abraços,
Equipe Universia
02/07/2026 às 19:26
Até hoje não não responderam não dou satisfação nem no estágio nem nas oportunidades internacionais de viagem para estudo de línguas. Foi por isso que eu tirei todas as minhas aplicações desse banco não existe respeito nenhum o cliente é tratado como um qualquer mesmo fazendo aplicações no banco e agora meu filho passa pela mesma coisa.

03/07/2026 às 09:03
Oi, Ana! Tudo bem?
Reforçamos que problemas em relação à plataforma do Vagas.com são auxiliados pelo suporte do site. Recomendamos que entre em contato com eles.
Sobre as oportunidades internacionais de viagem para estudo de línguas: a Universia não oferece bolsas do tipo. Recomendamos que entre em contato com os responsáveis para entender os critérios utilizados na seleção.
Novamente, lembramos que clientes Santander não tem preferência no Programa de Estágio Santander ou em outras vagas abertas nas empresas do grupo. Todas as inscrições são analisadas com base nos requisitos e na demanda das vagas.
Sinta-se à vontade para entrar em contato caso possamos te ajudar com dúvidas em processos seletivos.
Abraços,
Equipe Universia