Solicitação de esclarecimento sobre status em processo seletivo de trainee

Ipatinga - MG
30/07/2025 às 15:24
Estou participando do processo seletivo para o Programa de Trainee da TechnipFMC.
Realizei todas as etapas com dedicação total, principalmente o desafio Repense Game, no qual tive um desempenho excelente e acima da média, considerando os critérios propostos, conforme imagem em anexo. Acompanhei de perto a evolução do processo e percebi que alguns candidatos com desempenho inferior já foram convocados para a dinâmica de grupo.
Por isso, venho, com todo respeito, solicitar um esclarecimento sobre meu status no processo e entender os critérios de convocação, pois ainda não tive nenhum retorno.
Esse programa de Trainee da TechnipFMC não é só uma oportunidade profissional pra mim, é a chance real de mudar a minha vida. Tenho me preparado com esforço, foco e resiliência, acreditando que esse momento pode ser o ponto de virada da minha história.
31/07/2025 às 17:05
Oi, Joabe! Tudo bem?
Você receberá o convite para a participação na próxima fase do processo seletivo ainda hoje.
Estamos à disposição em caso de dúvidas.
04/08/2025 às 15:46
Gostaria de agradecer pelo convite para participar da dinâmica de grupo realizada hoje. Foi uma experiência extremamente enriquecedora, conduzida com profissionalismo e cuidado, que me permitiu aprender bastante e compartilhar minhas ideias em um ambiente colaborativo.
Saio desta etapa ainda mais motivado para continuar no processo seletivo da TechnipFMC. Agradeço mais uma vez à equipe da Universia pela oportunidade e pela condução tão organizada. Estou muito entusiasmado para os próximos passos do processo e aguardo o retorno sobre as próximas etapas.
12/08/2025 às 12:00
Oi, Joabe! Tudo bem?
Estamos felizes em saber que você teve uma ótima experiência em nossa dinâmica!
Te desejamos boa sorte em sua vida profissional!