Dificuldade de rematrícula para finalização de curso de Pedagogia

Suzano - SP

22/07/2026 às 11:19

Por motivos pessoais, não consegui finalizar a graduação. Estou tentando me rematricular para finalizar o curso de pedagogia, estão faltando apenas algumas matérias.

Fui orientado pelo WhatsApp/Atendimento ao aluno a realizar o processo de matrícula/inscrição online, já realizei o vestibular, fiz o pagamento do boleto no valor de R$50,00 e assinei o contrato, porém, a opção de rematrícula no portal do aluno ainda não está disponível. A orientação que me foi passada é que eu poderia seguir com a matrícula de 1 semestre para ficar matriculado no curso e depois conseguiria reorganizar para concluir apenas o que me falta.
Estou tentando o contato pelo WhatsApp desde ontem, há mais de 24h que enviei uma mensagem e o único retorno que tive foi "Transferindo para o nosso atendimento." Até o momento não tive nenhuma resposta.
Entrei em contato pela plataforma do aluno (TOTVS) e também não obtive retorno.

Não posso perder mais um semestre por culpa do atendimento, o prazo (pelo que pesquisei, pois eles também não informaram data) se encerra nessa semana e preciso concluir o processo.
Preciso que essa questão seja resolvida o mais breve possível, mas o acesso à Universidade é extremamente difícil.