Reclamação sobre proposta de parcelamento de débitos educacionais

Fernandópolis - SP
20/04/2026 às 18:38
Estou com débitos junto à CEISP Serviços Educacionais Ltda Filial Fernandópolis, que totalizam aproximadamente R$ 10.676,00 referentes a mensalidades em atraso.Procurei o setor financeiro da instituição com o objetivo de regularizar minha situação, demonstrando total interesse em quitar a dívida. No entanto, foi disponibilizada apenas a opção de parcelamento em 2 vezes, o que torna o pagamento totalmente inviável, considerando o alto valor das parcelas.Ressalto que não me recuso a pagar a dívida, pelo contrário, tenho interesse em resolver a pendência. Porém, além desse débito, também possuo as mensalidades atuais do semestre, o que impacta diretamente minha capacidade financeira.Diante disso, solicito a reavaliação da proposta, com a possibilidade de parcelamento em condições mais acessíveis. Como forma de demonstrar boa-fé, proponho o parcelamento do valor total em 18 vezes de R$ 600,00, valor que consigo assumir de forma responsável sem comprometer minha subsistência e mantendo o pagamento das mensalidades atuais.Aguardo retorno com uma solução viável para ambas as partes.