Ajuste de grade para conclusão de curso de enfermagem devido à inclusão de atividades de extensão e matérias em implementação sem retorno da faculdade.

Adamantina - SP
15/04/2026 às 08:24
Bom dia ,estou matrícula no curso de enfermagem, já conclui o 8 semestre,porém vim de transferência de outra unidade, foi acrescentado em minha grade várias atividades de extensão e matérias que não tem conteúdo pois estão em implementação, já conversei com a secretária da faculdade para exclusão dessas matérias, porém sem retorno até agora ,gostaria do ajuste na grade para conclusão do curso.
22/04/2026 às 16:53
Olá Erika. Espero que esteja bem!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos profundamente o transtorno causado.
Após uma análise criteriosa e cuidadosa do histórico escolar da aluna, realizada à luz dos critérios estabelecidos no Regulamento de Aproveitamento de Estudos, informamos que, no momento, não foram identificadas novas possibilidades de dispensa de disciplinas.
Compreendemos que essa informação possa gerar frustração, especialmente diante das expectativas acadêmicas envolvidas, e reforçamos que a avaliação foi conduzida de forma técnica, criteriosa e alinhada às normas institucionais vigentes.
Permanecemos à disposição para esclarecer suas dúvidas e apoiar você no planejamento da sua trajetória acadêmica. Nossos canais oficiais: App Duda, Central de Atendimento ao Aluno e CAA Online.
Braz Cubas Centro Universitário.