Atraso na liberação de conteúdo online de "Epidemiologia em Optometria" prejudica planejamento de estudantes da Braz Cubas

Poá - SP
09/04/2026 às 10:11
Sou estudante de Óptica e Optometria na Braz Cubas, eu e todos os meus colegas de classe estamos com o mesmo problema.
Esse semestre temos uma matéria online a cumprir chamada "Epideomiologia em Optometria", já estamos em abril e até agora o conteúdo não foi liberado para ser feito.
Extrema desatenção da instituição, além desse semestre estarmos com uma carga enorme de matérias - uma péssima distribuição pois no começo do curso estávamos com apenas 2/3 aulas por semana - não conseguimos adiantar ou planejar os conteúdos por esse atraso.
A Braz Cubas tem dado vários problemas para nós, todo começo de semestre temos coisas para resolver. Continuo nela apenas pois é o único lugar que fornece nosso curso na região, se não fosse por isso, teria saído faz tempo! Extremamente decepcionante ter que vir aqui pra resolver qualquer problema que tenho..
16/04/2026 às 10:07
Manoella, bom dia! Espero que esteja bem. 💙
Informo que, após análise junto ao setor responsável, a situação foi regularizada e o conteúdo já se encontra devidamente disponível para acesso! Caso permaneça qualquer dúvida em relação ao conteúdo da disciplina, o tutor estará disponível para auxiliá-la.
Foi um prazer acompanhar o seu atendimento. Na Braz Cubas Centro Universitário, trabalhamos para oferecer a melhor experiência aos nossos alunos, e a sua opinião é essencial para continuarmos evoluindo.
Quero te convidar a registrar a sua avaliação sobre o meu atendimento individual no Reclame AQUI.
*É rápido e fácil, basta acessar o link: 👉 https://www.reclameaqui.com.br/minha-conta/
Sua avaliação nos ajuda a entender o que estamos fazendo bem e onde podemos melhorar.
0 a 7: significa que não consegui atender às suas expectativas.
8 a 10: fico muito feliz em saber que minha ajuda fez diferença para você!
Se precisar de algo mais, estou à disposição pelos nossos canais oficiais:
App Duda, Central de Atendimento ao Aluno e CAA Online.
Isabela,
Braz Cubas Centro Universitário. 🌼
17/04/2026 às 11:18
Olá, tudo bem?
Hoje (17/04) após receber a resposta de que tudo estava normalizado, fui abrir a plataforma para verificar e o conteúdo ainda não consta.
Outros colegas de classe estão com o mesmo problema, a faculdade afirma que está tudo certo e o conteúdo já está liberado, sendo que não há nada lá.
21/05/2026 às 15:55
Olá, Manoella! Tudo bem?
Informamos que a situação foi regularizada e o conteúdo já está disponível para o seu acesso! Caso tenha qualquer dúvida sobre a disciplina, deve-se contatar diretamente a coordenação.
Pemanecemos à disposição pelos canais oficiais: App Duda, Central de Atendimento ao Aluno e CAA Online.