Correção tardia e insatisfatória do projeto de extensão, má conduta dos tutores e prejuízo no semestre.

02/02/2026 às 09:17

Fiz o projeto de extensão o prazo de entrega era até 17/11/2025 fiz a entrega mais de um mês antes porém só foram corrigir após a data, na correção alegaram que o projeto não estava atendendo a ods , refiz o projeto conforme solicitado fiz a entrega em 08/12 porém alegaram novamente que não estava atendendo a ods ou seja um segundo trabalho, entrei em contato para tentar resolver com os tutores e francamente fui muito mal atendido e ainda é um dos tutores chegou a insinuar que eu estava repetindo os trabalhos nos semestres anteriores sendo que isso nunca aconteceu.
Então pediram por email para que eu fizesse outra correção no trabalho e entregasse até até 20/12 até as 08:00 da manhã na parte de fale com a tutoria fiz antes do prazo estipulado novamente fui entregar porém não estava mais disponível, então abrir um plano de contingência explicando sobre o trabalho e sobre o destinatário porém mais uma vez agiram com negligência a universidade deve escolher melhor quem os representa além do transtorno de ficar fazendo trabalho enviando para eles corrigirem de última hora ainda ainda vir insinuar algo que o aluno não fez fora o tempo gasto para fazer o trabalho isso é uma completa falta de respeito eu honro meus compromissos de forma correta não atraso as entregas de trabalhos nem das atividades e muito menos a mensalidade que a paga ates do prazo para ser destratado pelas pessoas que dizem representar a universidade fiquei prejudicado no semestre por conta da negligência de não corrigirem o trabalho fora da data

10/02/2026 às 09:48

Olá Rafael. Como você está?

Agradeço por relatar sua experiência com tantos detalhes. Entendemos como situações envolvendo prazos, correções e comunicação podem gerar frustração, e sentimos muito por qualquer transtorno que você tenha enfrentado.

Retornamos para informar que a disciplina Atividades de Extensão: Integração de Competências em Farmácia IV foi novamente analisada de forma detalhada, considerando todas as suas entregas, prazos mencionados e os apontamentos feitos pela tutoria. Após essa revisão, foi confirmado que a reprovação foi aplicada corretamente, conforme os critérios acadêmicos estabelecidos para a atividade.

Para garantir total transparência, encaminhei uma mensagem privada com o detalhamento completo da análise, incluindo os pontos considerados na avaliação.

Caso ainda tenha dúvidas ou precise de suporte adicional, estamos disposição para ajudar através dos nossos canais oficiais:

App Duda
Central de Atendimento ao Aluno
CAA Online

Conte sempre com a gente!
Guadalupi
Braz Cubas

10/02/2026 às 14:43

Eu só quero saber se foi a correção no documento que foi enviado depois como foi solicitado pela tutora e vocês não olharam foi aberto um plano de contingência com esse documento contendo o documento da forma correta que era contendo a ods em questão vocês já iam reprovar não precisava fazer o outros de palhaço não pedindo para refazer todo o trabalho da forma correta e reenviando não. É uma tremenda falta de respeito com os alunos

02/06/2026 às 18:01

Olá Rafael. Espero que esteja bem!

Antes de tudo, agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Compreendo a sua insatisfação e lamento sinceramente pela percepção de falta de alinhamento no processo, esse não é o tipo de experiência que desejamos proporcionar.

Entendemos o seu questionamento em relação ao envio do documento corrigido conforme orientação da tutoria e à abertura do plano de contingência. É importante reforçar que sua solicitação foi analisada novamente com bastante atenção, considerando todas as entregas realizadas, inclusive os documentos reenviados, os prazos estabelecidos e as orientações fornecidas ao longo da disciplina.

Após essa reavaliação detalhada, foi identificado que a condução do processo seguiu os critérios acadêmicos e institucionais previstos, e, por esse motivo, o resultado de reprovação foi mantido. Sabemos que essa não é a resposta esperada, especialmente diante do seu esforço em realizar os ajustes solicitados, e entendemos o quanto essa situação pode gerar frustração.

Reforçamos que as orientações passadas pela tutoria têm como objetivo garantir que todos os alunos tenham a oportunidade de atender aos requisitos acadêmicos dentro dos parâmetros da disciplina, e todo o processo ocorre com base nessas diretrizes.

Caso ainda tenha dúvidas ou precise de suporte adicional, estamos à disposição para ajudar através dos nossos canais oficiais:

App Duda
Central de Atendimento ao Aluno
CAA Online

Conte sempre com a gente!
Guadalupi
Braz Cubas