São Bernardo do Campo - SP

24/07/2026 às 17:34

Tudo enviado para estágio em 2025 e reprovada

24/07/2026 às 17:59

Olá, Alda! Estimo que esteja bem!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e compreendemos sua insatisfação diante do resultado obtido na disciplina de estágio, especialmente considerando o empenho dedicado ao envio da documentação e o impacto acadêmico da reprovação.

Após análise detalhada realizada pelas áreas responsáveis, verificamos que a reprovação não ocorreu pela ausência de envio dos documentos, mas sim em razão de inconsistências identificadas na documentação obrigatória apresentada para validação do estágio.
Conforme apurado, na primeira e na segunda postagem foram enviados documentos vinculados a uma disciplina diferente daquela que estava em avaliação. Já na terceira tentativa, foram identificadas divergências de preenchimento, incluindo informações incompatíveis com a disciplina e campos obrigatórios preenchidos de forma incorreta, impossibilitando a validação da atividade.
Ressaltamos que os documentos de estágio precisam atender integralmente aos critérios acadêmicos e regulatórios exigidos para validação da carga horária e futura emissão do diploma. Por esse motivo, não foi possível validar a documentação apresentada, sendo mantido o resultado atribuído pela área responsável.

Compreendemos sua frustração com a situação e lamentamos os transtornos causados. Reforçamos que, ao cursar novamente o componente curricular, você poderá contar com o suporte dos canais institucionais para orientação quanto ao correto preenchimento e envio da documentação exigida.

Chegamos ao final da tratativa da sua solicitação no Reclame Aqui.

Você pode avaliar o meu atendimento?
Essa avaliação é muito importante para mim e também para o reconhecimento do meu trabalho. Vou ficar muito feliz se você puder dedicar esse tempinho para compartilhar como foi a sua experiência comigo ao longo da tratativa da sua solicitação.

Ao registrar sua avaliação, considere como foi sua experiência durante este atendimento no Reclame Aqui, especialmente em relação à atenção recebida e ao acompanhamento realizado.
É rapidinho!

Agradeço pelo seu tempo. Sua opinião é muito importante!

Caso necessite de informações adicionais ou outros serviços conheça os nossos canais de atendimento:

- App Duda
- Central de Atendimento ao Aluno.
- CAA Online

Thaynara