Estudante de Enfermagem EAD é forçada a realizar estágio em local distante, prejudicando sua escala de trabalho e sem receber atenção das coordenadoras.

Itaquaquecetuba - SP
06/04/2026 às 09:44
Eu me chamo ***** estudante de enfermagem EAD do 7 semestre. A faculdade está me obrigado a fazer estágio a totalmente fora do meu acesso. Alegaram que não tinha campus para lado de Santana sendo que na data de ontem dia 03/04/26 disponibilizaram 10 vagas no campus Mandaqui, onde isso está impactando na minha escala de trabalho correndo o risco de ser mandada embora. E colocaram meu campus em Itaquaquecetuba, sendo que eu moro em Guarulhos. Eu encaminho email para as codernadoras e professora responsável pelo campus e ninguém me deu atenção e nem atenção.. Eu gostaria de uma ajuda
09/04/2026 às 09:32
Olá, Jéssica! Estimo que esteja bem!
A sua solicitação para alocação de campo de estágio foi atendida, conforme a lista de campo de estágio.
Gostaria de reforçar que meu compromisso é sempre com o seu bem-estar e com a sua satisfação durante todo o atendimento.
Se puder, peço gentilmente que avalie o meu atendimento no Reclame Aqui.
Sua avaliação é muito importante para mim e ajuda a garantir que eu possa continuar oferecendo um suporte cada vez melhor.
0 a 7: Poxa, não atendi suas expectativas. ☹️
8 a 10: Oba! Super atendi! 🥰
Você pode realizar a avaliação acessando o link:
🔗 https://www.reclameaqui.com.br/minha-conta/
Ficarei muito feliz com a sua participação e estou ansiosa pela sua avaliação! 💙
Caso necessite de informações adicionais ou outros serviços, conheça os nossos canais de atendimento:
- App Duda
- Central de Atendimento ao Aluno.
- CAA Online,
Atenciosamente, Thaynara
Equipe Reclame Aqui - Braz Cubas Centro Universitário.
24/04/2026 às 05:44
Sem compromisso com aulo