Matrícula em disciplinas pendentes para conclusão de graduação em Nutrição não realizada.

23/07/2026 às 13:15

Boa tarde,
Venho pedir ajuda para efetuar a minha matrícula nas disciplinas que faltam para eu concluir minha graduação de nutrição. Terminei o 8 semestre, porém ficaram faltando duas disciplinas a saber: microbiologia de alimentos e nutrição, profissão e ética. Ocorre que já enviei mensagem pelo CAA da própria instituição e na ouvidoria, mas sem uma resposta sobre a disponibilização das disciplinas informadas. Efetuei a rematrícula mas não aparece as matérias para eu cursar. O que me gera ainda mais angústia já que uma das disciplinas é a do mês de agosto e a outra de setembro. A instituição fere frontalmente o Código de Defesa do consumidor quando fornece um serviço defeituoso. Ressalto que já fiz contato por vários canais e as respostas são sempre evasivas.

23/07/2026 às 15:26

Olá, Carla. Tudo bem?

Identificamos que sua solicitação está sendo tratada por meio de um órgão superior (PROCON/Ouvidoria). Dessa forma, para evitar intercorrências, duplicidade de tratativas ou divergência de informações, não podemos atuar paralelamente ao processo já em andamento.
Por esse motivo, o atendimento passa a ocorrer exclusivamente pelos canais oficiais já acionados, cabendo à equipe responsável a análise e condução da demanda.

Pedimos, por gentileza, que aguarde o retorno do órgão competente, que encaminhará a devolutiva diretamente pelo mesmo canal em que a manifestação foi registrada.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição dentro dos limites de atuação permitidos neste momento através dos canais oficiais: 💛
App Duda
Central de Atendimento ao Aluno
CAA Online

Thaynara
Reclame Aqui - Braz Cubas.

23/07/2026 às 15:41

Os canais preliminares não fornecem as informações solicitadas.